请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 龙湾大风车

[高铁布局] 关于广湛高铁,阳江前段才向省两会提出希望经过,现在...

中尉

事到如今,两会期间,广湛消息真空期,那个聋弯的人听说沿着梦想号广湛高铁路线神游一番了。个中滋味只有他自己才知,以后会不会写出:北线神游,别有一番滋味在心头的千古绝句呢?哈哈哈。

事到如今,两会期间,广湛消息真空期,那个聋弯的人听说沿着梦想号广湛高铁路线神游一番了。个中滋味只有他自己才知,以后会不会写出:北线神游,别有一番滋味在心头的千古绝句呢?哈哈哈。

中士

为广湛走北线顶起来!支持广湛走云罗信高顶起!

3万

中校

阳春从一年前到现在累计都吹广湛开工几十次了,原来还没开工??

3万

中校

阳春从一年前到现在累计都吹广湛开工几十次了,原来还没开工??

3万

中校

下士

楼主,真为你的智商堪忧啊。
1.你要反驳阳江市的这份规划,你应该捉住“重点谋划”这个关键词,而不是“配合推进”,这样你又可以说“广站规划接近尾声了,阳江还只是谋划”。
2.省长提到的重点是“沿海”二字,只是拿湛茂量市举例而已,如果照你的思路,是不是没有提到的沿海都不需要高铁?
3.湛茂阳3市都属于粤西,到达了阳江或者茂名就已经到达粤西了,又何来“罗定信宜高州化州也是通往粤西的一大通道,通往粤西并不是只阳江阳春才是唯一”之说呢?所以你所说的“粤西”指哪里?特指湛江吗?

1万

上尉

粤Q0662 发表于 2018-3-13 13:49
1.你要反驳阳江市的这份规划,你应该捉住“重点谋划”这个关键词,而不是“配 ...

思维唔错,大风车在哪里?

23万

大校

howard 发表于 2018-3-12 16:19
楼主那表的29项,阳江南侧的高速应该早点建了,现在就剩阳江高速堵得严重了。中开高速一通车,江门应该就得 ...

阳江这么重要江茂应建600才对,而不是建200

23万

大校

fibril 发表于 2018-3-12 18:50
事到如今,两会期间,广湛消息真空期,那个聋弯的人听说沿着梦想号广湛高铁路线神游一番了。个中滋味只有他 ...

自19大后所有的国家级和省级的会议都不利中线,你们不是吹中线经济强大吗?这些会议都是提倡共同致富全面奔小康,你这痒春人吐血没!

23万

大校

粤Q0662 发表于 2018-3-13 13:49
1.你要反驳阳江市的这份规划,你应该捉住“重点谋划”这个关键词,而不是“配 ...

阳江从积极争取到谋划到近来的“希望”,你觉得阳江是进步了?省长提的沿海广东不止阳江才是沿海,省长提到的粤西沿海时是说出了沿海地市的名字(茂名湛江),粤西沿海就三个地方,为什么省长说了茂湛就剩一个也不将你阳江说上去??????自己慢慢反思,省长可是点了名字的,人家没说到你你愿意主动凑上去没人能阻止你