请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 龙湾大风车

[高铁布局] 关于广湛高铁,阳江前段才向省两会提出希望经过,现在...

中尉

请问大风车——罗定、信宜政府有“配合推进”吗?敢提“配合推进”吗??会说“配合推进”吗???

23万

大校

两会期间将我标题也改了,我的标题后半句有画饣并两字难怪将我上一帖也锁掉

中士

新兴+阳春+阳江VS云浮+罗定+信宜+高州,支持广湛走北线。

少尉

又使争了!当然北线啦!

中尉

今晚睇下南方日报讲到的,广东未来重点发展沿海,湾区,海洋经济,并且将汕尾,阳江作为这三个经济的一个支撑点,,,,,大风车同志啊,不是不想撑你,揾吾到能够撑得几分钟?以前讲,信高化罗vs阳江,结果亦只是得一个字,,,,,输,,,,,早叫你到茂苦去争,去闹,去抗议,,,,利用茂苦之间枏互打压力信高化罗才能有绝地反击的机会,可惜你偏偏以为单罗信高之力就可以打败阳江,所以一开始就错了,,,当你今日意识到开始与茂苦作斗争时,机会早错失了,,,,

再谈谈使者,揾错重点,与你一样,以为抓住争取过云城就会过罗定,过罗定信宜就会有希望,为什么不争取过肈庆东??过肈庆东云城才有希望,连肈庆东都不过的话云城还有希望吗?其二,新阳两地,其实两地都是托了珠三机场的福,特别是新兴,假如南深真是有机会开建的话,基本上好大机会与广湛在新兴交汇,你眼红都是一样,位置摆在这,努力争取下南深,对于信宜都是有一线希望,问题是岑溪佬肯吾肯。?罗定佬肯吾肯?因为南深更加复杂,涉及到省与省之间的,茂苦可能连个表情都吾敢发出来,你日骂夜骂茂苦真是一点作用都起不了,

另外,实话实说,呢种重要项目真是不是讲多几句可以争取到的,做人千万别太天真,什么的战争论,地震论,台风论等等,别人真是当睇猴子戏,党与组织肯定会有真实的数据去考虑规划的,你以为大风车真是神仙?上懂天文,下懂地理。

线路基本上定型了,站点亦一样,信吾信随便你,,,,但是真的未对外公布广湛的走向与站点的设置,,呢个睇事实,根据流出来的结果,信高化罗基本上木戏!但是最终仍旧睇组织公布,,,

23万

大校

a常新 发表于 2018-3-9 21:51
路过,,,,规划赶不上变化,木有问题,港珠澳大桥700几亿到过1000亿,难道就有问题吗? ...

确实,连原来经阳春的虚线也会被领导否定这对阳春网友打击挺大的

23万

大校

天堂哥 发表于 2018-3-10 09:24
说多无益,最后也只能自我安慰罢了。广湛从规划就确保经阳江阳春了,就你大风车牛逼,一大堆所谓的疯车专家 ...

这儿不是天堂也不是地狱而是在省府领导下的广东,南线佬除了整天不切实际意淫还懂什么?虚线被比选线路取代就是重打南线的脸

23万

大校

阳春后生仔 发表于 2018-3-10 09:39
阳春从一年前到现在累计都吹广湛开工几十次了,原来还没开工??

哈哈,这话问得很到位,哪个阳江网友来回答?

23万

大校

龙湾小风车 发表于 2018-3-10 10:31
请问大风车——罗定、信宜政府有“配合推进”吗?敢提“配合推进”吗??会说“配合推进”吗??? ...

我的老2,罗定稳操胜券还用什么配合和希望经过?

23万

大校

李天来 发表于 2018-3-10 15:25
新兴+阳春+阳江VS云浮+罗定+信宜+高州,支持广湛走北线。

阳江这份规划说明广湛进入江城已无望,那么中线只有新兴阳春电白与北线云浮罗定信宜高州化州来对比了,论人口中线没北线多,论经济北线比中线强大倍数