请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[高铁布局] 过完春节,也来吹水高铁

少尉

李天来 发表于 2018-3-10 15:24
新兴+阳春+阳江VS云浮+罗定+信宜+高州,支持广湛走北线。

新兴+阳春+阳江+阳西 完爆 罗定+信宜+高州   你还要比吗要怎么比   

1万

上尉

我醉君复乐 发表于 2018-3-13 20:23
新兴+阳春+阳江+阳西 完爆 罗定+信宜+高州   你还要比吗要怎么比

其实阳东区大部份人还是可以在40分钟左右到达阳江西站的,虽然广湛不进阳东区界内,但是阳江西站是完全可以覆盖到阳东城区的

1万

少校

湛江情深 发表于 2018-3-11 11:04
呵呵,我和饱羊羊不一样,我不喜欢自驾车,自驾车只在市区和近郊。如果跨市200公里以外,我都搭车。哪怕去 ...

情深兄说得对啊,高铁,确实给我们出行带来便利。  估计,一些网友也希望高铁能给自己乡下农村带来发展机会(愿望是好的),毕竟,就算高铁亏损,也是亏损国家,与网友村子里的税收(或者网友家里的税收)影响不大。
  网友会认为:如果,高铁便利能带来当地村庄工商业大发展,这个就与他家就有直接关系了,就算没有直接关系,万一征地可以征到他家的地,都是好事啊!

不过,我想,单凭一条高铁,立马就可以迎来大规模投资建厂,工商业大发展,这个在农村来说,可能性应该不大吧,毕竟还有很多基础措施、政策便利与人力资源呢。

在我们国家,有个多少多少“五年规划
  我们国家,有我们国情!

1万

少校

啃青草的山羊 发表于 2018-3-11 08:11
呵呵,谢谢情深兄过来顶顶帖子!聊聊我对坐高铁的个人看法:

支持国家基础建设!!!

1万

少校

极度愤怒 发表于 2018-3-10 23:16
广湛高铁离开工还很艰巨

1万

少校

极度愤怒 发表于 2018-3-10 23:16
广湛高铁离开工还很艰巨

3万

中校

阳春从一年前到现在累计都吹广湛开工几十次了,原来还没开工??今天阳江又地震了,在阳江地区建高铁风控很大,不适宜建350的高铁

3万

中校

阳春从一年前到现在累计都吹广湛开工几十次了,原来还没开工??今天阳江又地震了,在阳江地区建高铁风控很大,不适宜建350的高铁

3万

中校

3万

中校