请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Mrbanana

[为振兴粤东西北建言献策] 高铁再好也不要伤害粤西人民的感情啊

中尉

信宜恒大 发表于 2018-2-13 10:51
如果有广湛400,500的话,不用争也还是走阳江,广湛之间的任何线路都不会经罗信去,不信的可以自己去看下地 ...

地区发展不可能做到公平的,珠三角吃肉,地级市喝汤,地级市吃肉,区县喝汤。受不了可以搬家

中尉

城市发展都是按自己定位走的。有的城市定位为副中心,慢慢会给它补机场,补铁路,补上大学,有的定位为旅游城市,会得到旅游城市称号,会得到5a景区,也会补全交通。但有的城市被定位县级市,那么它自己的铁路,机场即使有也会荒废。

中尉

各个地区的发展定位早就出来了,哪里会有哪里不会有高铁,不难想吧……

中尉

待定指的是选址待定还是是否设站待定?你们说呢?哈哈哈

中尉

一瞬间灬 发表于 2018-2-12 20:01
为什么不搞个支线。。。

干线都没开工,何谈支线

3万

中校

swim 发表于 2018-2-13 09:11
绝对的发展平均论等于沙子填大海,不集中力量先富带富,中国不可能在改革开放短短时间,北上广深等等城市在 ...

先富带后富这句话有什么意思,笑笑不说话。现在有钱的富人会带携你吗,富的越富穷的越穷

下士

Mrbanana 发表于 2018-2-13 15:27
干线都没开工,何谈支线

计划总在实践前

中尉

尖峰顶 发表于 2018-2-13 23:48
先富带后富这句话有什么意思,笑笑不说话。现在有钱的富人会带携你吗,富的越富穷的越穷 ...

富人应该有社会责任感,但穷人也该懂得致富需要自力更生。

中士

Mrbanana 发表于 2018-2-13 15:02
这么官面的话,堪比外交部了,你能读到令你开心的内容的就好。

那么偏激的人,骂阳春人能让它不去做违法犯法的事,也就由了它了。

4万

中校

Mrbanana 发表于 2018-2-13 15:26
待定指的是选址待定还是是否设站待定?你们说呢?哈哈哈

很明显,阳江在纠结到底怎么设站中。