请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 龙湾大风车

[高铁布局] 省铁投承认我省铁路网分布不均老百姓出行难没解决,广湛北线才合理,还会扎堆去阳江?

2万

少校

甘乐2016 发表于 2018-2-12 13:32
发这个真好笑,人家出省车流又关你北线咩事?难道走北线D人就将车停响信宜罗定高铁站然后换乘高铁回广东 ...

广湛北线可用于构建南深高铁通道。广湛比选图上,可见珠江肇高铁虚线在新干线机场东侧引入对接广湛,广湛北线信宜向西有虚线对接玉林。设计单位其实已充分考虑广湛用作南深通道的可行性。深珠江肇高铁+广湛北线新干线机场至罗信段+南玉城际=南深。经南宁枢纽进一步辐射大西南。

中尉

这样说吧,有写着经中线的各种新闻对于你们来说都是两阳在意淫,而这些完全不提罗定信宜的新闻你们却来炒作,北线真的没有什么新的消息了吗?现在随便抓点什么就当救命稻草了??今天的北疯还不够猛烈,请继续吹,都还没霸广发几页呢!!!

23万

大校

甘乐2016 发表于 2018-2-12 13:34
湛江官方喔,官方你就甘反驳,你一直唔系以官方话为准么?。哦,我明白了,你要话以中央的为准是不 ...

最终线路没公布前都会将有份比选的地市写上,别说地市湛江就算是省媒也会这样做,比选确定后就有出局的了比如阳江

23万

大校

甘乐2016 发表于 2018-2-12 11:55
又响度自我陶醉,人家没话你北线,系你自己以为北线适用

铁路均衡分配、解决民众出行难的问题、完善铁路网络是省铁投的责任所在(看箭头所指),广湛走北线才有价值,三条同方向的铁路扎堆阳江没一点价值,省铁投为自己定下的发展方针省铁投会规划出三条线路扎堆阳江的毫无价值的线路?(价值观又看箭头所示)

下士

对,广湛走信宜北线是最好的

下士

大局着想广湛走北线最为理想的

下士

广湛走北线真的是最正确的

23万

大校

铁路均衡分配、解决民众出行难的问题、完善铁路网络是省铁投的责任所在(看箭头所指),广湛走北线才有价值,三条同方向的铁路扎堆阳江没一点价值,省铁投为自己定下的发展方针省铁投会规划出三条线路扎堆阳江的毫无价值的线路?(价值观又看箭头所示)

中尉

龙湾大风车 发表于 2018-2-12 18:56
最终线路没公布前都会将有份比选的地市写上,别说地市湛江就算是省媒也会这样做,比选确定后就有出局的了 ...

哦,江门呢

23万

大校

甘乐2016 发表于 2018-2-12 16:13
唉,我讲东你就讲西,我话你又发果堆所谓的勘探啊,希望啊果D炒冷饭的信息,至于你这个系纯碎响度自我陶 ...

广湛踏勘组都没进入过阳春一寸土地,而却来了罗定信宜现场勘察,你酸也没用,哈哈哈