请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 龙湾大风车

[高铁布局] 省铁投承认我省铁路网分布不均老百姓出行难没解决,广湛北线才合理,还会扎堆去阳江?

23万

大校

fibril 发表于 2018-2-12 15:01
聚会的时间、地点在那?

广湛北线

23万

大校

玉都使者 发表于 2018-2-12 14:52
家文广积……
如果有广湛400,500的话,不用争也还是走阳江,广湛之间的任何线路都不会经罗信去,不信的可 ...

省铁投承认我省铁路网络分配不均,没能解决老百姓出行难的问题,广湛经罗定信宜高州符合这标准!广湛阳江没戏了!

上士

哦, 风车"伟论"已无据可依, 只能找点提都没提北线的新闻, 寻章择句, 看字作文, 硬要扯上是说北线,自我安慰

23万

大校

昨天省铁投承认我省铁路网络分配不均,没能解决老百姓出行难的问题,广湛经罗定信宜高州符合这标准!广湛阳江没戏了!

中尉

龙湾大风车 发表于 2018-2-12 15:36
怕你看不清楚再截个放大的图你看,省铁投昨天(2018年2月11日)的新闻打你脸了,你脚软了也照打 ...

金毛小狮问你的聚会时间,地点,你的脚软了

1万

上尉

龙湾大风车 发表于 2018-2-12 15:23
这是省铁投2018年2月11日(昨天)的新闻,不信我截图你看,哈哈哈

唉,我讲东你就讲西,我话你又发果堆所谓的勘探啊,希望啊果D炒冷饭的信息,至于你这个系纯碎响度自我陶醉,又想套北线落去罢了,唔算消息,因为文中根本没指明讲广湛,自己错误理解罢了

上士

怕你看不清楚再截个放大的图你看,省铁投昨天(2018年2月11日)的新闻打你脸了,你脚软了也照打 ...

没有一只字提到你罗信北线, 别自我对号入座自我安慰, 人家湛江官方媒体可是明文写出11个站点, 怎不见你大罗信的站点?

1万

上尉

龙湾大风车 发表于 2018-2-12 15:23
这是省铁投2018年2月11日(昨天)的新闻,不信我截图你看,哈哈哈

不过都好,得闲多发下贴,你少上广发的确有D无聊,发下D谬论打脸下你都唔错,唔好用果个顶帖复读机后生仔的帐号了,用大风车之名号去发帖比较有值得反驳的价值

中尉

手都软了。

3万

中校

fibril 发表于 2018-2-12 15:01
聚会的时间、地点在那?

人家不邀请你,不要自作多情。