请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 龙湾大风车

[高铁布局] 省铁投承认我省铁路网分布不均老百姓出行难没解决,广湛北线才合理,还会扎堆去阳江?

23万

大校

甘乐2016 发表于 2018-2-12 13:36
炒冷饭综合贴

这是省铁投2018年2月11日(昨天)的新闻,不信我截图你看,哈哈哈

23万

大校

炒冷饭综合贴

这是省铁投2018年2月11日(昨天)的新闻,不信我截图你看,哈哈哈

23万

大校

千古一人 发表于 2018-2-12 14:05
风车"伟论"已无据可依, 只能找点旧闻, 寻章择句, 看字作文, 自我安慰

睁大眼看清楚新闻的发布时间,当看到新闻发布时间是2018年2月11日时你是不是脚已发软?哈哈哈

23万

大校

千古一人 发表于 2018-2-12 14:05
风车"伟论"已无据可依, 只能找点旧闻, 寻章择句, 看字作文, 自我安慰

怕你看不清楚再截个放大的图你看,省铁投昨天(2018年2月11日)的新闻打你脸了,你脚软了也照打

23万

大校

炒冷饭综合贴

帖子内容属省铁投昨天的新闻,是炒冷饭吗?是你被击中要害心虚了吧?哈哈哈

23万

大校

甘乐2016 发表于 2018-2-12 13:30
少有喔,唔反驳了,就讲句甘个忽冷忽热的话就算了?

集团董事长朱耀忠也表示,从我省社会经济发展和铁路建设实际情况来看,我省铁路网规模总量不足、路网分布不均、铁路枢纽能力紧张、粤东西北老百姓出行难的问题没有得到有效解决。全力推进我省铁路建设,完善我省铁路交通网、破解铁路运力瓶颈,助力粤港澳大湾区国家战略和粤东西北振兴,“这是我们的责任所在、价值所在”。

有省铁投这番话足已,这是省铁投的责任所在,哈哈哈

23万

大校

swim 发表于 2018-2-12 13:12
对,湛江茂名扎堆了,不需要广湛了

茂湛是广湛必经地,不经茂湛难道飞过去?而阳江却不是必经地,广湛走罗信高不必进入阳江一寸土地同样能快速到达湛江

23万

大校

swim 发表于 2018-2-12 13:15
湛江茂名阳阳江地级市纳入广湛规划,县级市的乖乖到地级市坐车去

这样说你是将新兴踢出去了?云浮才是新兴的地市啊,你又被打脸了

23万

大校

龙湾大风车 发表于 2018-2-12 15:33
睁大眼看清楚新闻的发布时间,当看到新闻发布时间是2018年2月11日时你是不是脚已发软?哈哈哈 ...

不肯面对现实的中线佬看到是昨天说这番话的发脚软了

23万

大校

阳春后生仔 发表于 2018-2-12 14:41
咽喉是他自封的

省铁投承认我省铁路网络分配不均,没能解决老百姓出行难的问题,广湛经罗定信宜高州符合这标准!广湛阳江没戏了!