请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 龙湾大风车

[高铁布局] 省铁投承认我省铁路网分布不均老百姓出行难没解决,广湛北线才合理,还会扎堆去阳江?

1万

上尉

龙湾大风车 发表于 2018-2-13 17:43
这是省铁投布局广东的新建铁路的理念就行了,别忘了省铁投是广湛的主人,哈哈哈 ...

省铁投系广湛主人?省铁投只是其中一个主要参与方,主导唔系省铁投啊,大佬。没讲明广湛就系没广湛,点意淫都没用,广湛的建设目的系咩建设背景系咩,我想你把广湛的建设目的以及背景全部搞错了。

1万

上尉

龙湾大风车 发表于 2018-2-13 17:47
你忘了广茂深茂广湛都是东西走向的铁路?妄想三条同方向的铁路扎堆你两阳人一人有三个屁股?别忘了罗定的 ...

老是讲广湛睇成扶贫高铁还真系服你,这是广东,唔系西部

少尉

哈哈先生唔做大状可惜了!能够抓住一篇文章、一句话就可以浮想连篇。
可惜可惜!

23万

大校

早晨

23万

大校

甘乐2016 发表于 2018-2-13 18:35
省铁投系广湛主人?省铁投只是其中一个主要参与方,主导唔系省铁投啊,大佬。没讲明广湛就系没广湛,点意 ...

哎呀,你不知广湛的主家是省铁投???

23万

大校

甘乐2016 发表于 2018-2-13 18:36
老是讲广湛睇成扶贫高铁还真系服你,这是广东,唔系西部

不用一定说扶贫高铁才走北线,用北线的各种数据也分分钟秒杀你中线!!!

23万

大校

山野渔人 发表于 2018-2-13 21:43
哈哈先生唔做大状可惜了!能够抓住一篇文章、一句话就可以浮想连篇。
可惜可惜! ...

阳春不是大平原吗?怎会有你这山野人的?再说北线优势秒杀中线我就要哈哈哈你吹啊?继续哈哈哈

4万

中校

阳春后生仔 发表于 2018-2-12 12:17
看今年的高速客流分布,粤西走广湛北线绝对优势

乌鼠,刚和开广州至罗定班车的朋友聊过,现在他开的每班车返罗定都不满座的。

2万

少校

两阳人不想看见这样的新闻!!!

1万

上尉

龙湾大风车 发表于 2018-2-14 10:04
不用一定说扶贫高铁才走北线,用北线的各种数据也分分钟秒杀你中线!!! ...

各项数据??全部都没科学论证的一面之词叫数据?你既然甘醒目又唔去做科研