请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 龙湾大风车

[高铁布局] 省铁投承认我省铁路网分布不均老百姓出行难没解决,广湛北线才合理,还会扎堆去阳江?

23万

大校

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
甘乐2016 发表于 2018-2-13 18:35
省铁投系广湛主人?省铁投只是其中一个主要参与方,主导唔系省铁投啊,大佬。没讲明广湛就系没广湛,点意 ...

哎呀,你不知广湛的主家是省铁投???

23万

大校

甘乐2016 发表于 2018-2-13 18:36
老是讲广湛睇成扶贫高铁还真系服你,这是广东,唔系西部

不用一定说扶贫高铁才走北线,用北线的各种数据也分分钟秒杀你中线!!!

23万

大校

山野渔人 发表于 2018-2-13 21:43
哈哈先生唔做大状可惜了!能够抓住一篇文章、一句话就可以浮想连篇。
可惜可惜! ...

阳春不是大平原吗?怎会有你这山野人的?再说北线优势秒杀中线我就要哈哈哈你吹啊?继续哈哈哈

4万

中校

阳春后生仔 发表于 2018-2-12 12:17
看今年的高速客流分布,粤西走广湛北线绝对优势

乌鼠,刚和开广州至罗定班车的朋友聊过,现在他开的每班车返罗定都不满座的。

2万

少校

两阳人不想看见这样的新闻!!!

上尉

发表于 7 天前 |显示全部楼层
龙湾大风车 发表于 2018-2-14 10:04
不用一定说扶贫高铁才走北线,用北线的各种数据也分分钟秒杀你中线!!! ...

各项数据??全部都没科学论证的一面之词叫数据?你既然甘醒目又唔去做科研

上尉

龙湾大风车 发表于 2018-2-12 11:56
难怪二院推荐的中线被领导否定后,省铁投按照领导指示马上到罗定信宜的广湛设站点现场勘探,却从不见有去到 ...

你这个勘察,连阳江都有啦,根本没否定之词
17日,记者从交通部门了解到,为落实省委、省政府关于建设广湛客运专线(广湛高铁项目)的部署,广东省铁路投资建设集团董事长朱耀忠、总经理王刚一行日前携各有关部门、设计单位对广湛高铁项目线站位进行踏勘,奔赴佛山、云浮、茂名、湛江、阳江主要线站位及重点工程现场,并与沿线各市会商共同加快推进项目前期工作。以上内容择取11月21日湛江日报

上尉

龙湾大风车 发表于 2018-2-14 10:04
不用一定说扶贫高铁才走北线,用北线的各种数据也分分钟秒杀你中线!!! ...

之前你唔系口口口声声讲扶贫高铁,何解现在又改口?南线各项数据我睇先系秒杀你中线米,米知点解国道,高速公路,铁路,快速铁路,就连广湛高速铁路都经阳江?既然你讲得北线甘优越,又唔见距地起响罗信?,唔好讲咩占用数据,你连这个理论出自边度,点样计算,具体例子有哪些都讲唔出来,分明系你自己胡诌罢了

中尉

信宜恒大 发表于 2018-2-14 11:52
两阳人不想看见这样的新闻!!!

这样的新闻值得看?难怪北线的人如此热衷。这样的官方说话,广湛会走北线?

上尉

龙湾大风车 发表于 2018-2-13 17:36
你看着省府给钱建的铁路说话不腰痛,如果阳春阳江的铁路要你们自己全资建设应该下场更惨,呸呸呸 ...

是吗?官方有说广湛是省府全资建的吗?那个地方投资不是先贷款的,高速高路,大型基建都是用收益还贷,只要有市场惨什么?就算扶贫送给罗定这么差劲的地方,没有市场,都养不起