请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 玉都使者

[高铁布局] 是狂妄无知还是贪婪无耻?

23万

大校

玉都使者 发表于 2018-2-13 11:36
412不经阳江了,又可以吹直线论了。

不经阳江是他们自打嘴巴啊,两阳人这几天都在说广湛只进地市让县市人民到地市坐高铁,难道阳春取代阳江做了地市?

另一个他们自打嘴巴的谬论就是如进入地市中线同样弯曲,他们的直线论又被打嘴巴了,哈哈哈

23万

大校

swim 发表于 2018-2-13 13:09
就是比北线直、短,哪怕一公里,就足以取胜,哈哈哈

春妹,你在自己打脸了,你忘了这几天你们说广湛只进地市不进县市的歪论?阳春是地市?这歪论是不是你说的?

下士

他的意思是,如果走罗定不走阳春,就相当于不经阳江了,而阳春又属于阳江,大神,你都能读懂官文,这个意思都不明白?你小学未毕业?

1万

上尉

龙湾大风车 发表于 2018-2-13 17:57
春妹,你在自己打脸了,你忘了这几天你们说广湛只进地市不进县市的歪论?阳春是地市?这歪论是不是 ...

阳春是阳江地级市不可分割的部分,北线就不经阳江地级市一寸土地,所以不符合市市地级市高铁350资源分配布局的规划,蠢人,懂吗?

1万

上尉

龙湾大风车 发表于 2018-2-13 17:55
不经阳江是他们自打嘴巴啊,两阳人这几天都在说广湛只进地市让县市人民到地市坐高铁,难道阳春 ...

这么蠢的人这么弱者的问题都问得出来,根本不想和这么蠢的人交流,中线比北线短一公里都是优势,不懂就回家睡觉去

1万

上尉

龙湾大风车 发表于 2018-2-12 12:03
楼主,那个人他不知道几十年前就一直存在广海北线,在建的云茂高速罗信段也是通往粤西茂湛的大通道之一,他 ...

广海北线也只是你们意淫出来的,并没有任何资料显示有这条线,何况现在也没有了,就算有也是被淘汰的

1万

上尉

玉都使者 发表于 2018-2-13 09:13
北线多十几公里多两县市一市区,值得!北线大山比喀斯特地貌安全节约成本;怪决策者?决了吗? ...

不知道你是怎么算的两县一市区,江城不算市区,去城才算?无知

1万

上尉

原来我的这句话这么有份量的呀,到处都帮我粘贴宣传,见你们发这么多,也不见得能找一条经罗信地区的广湛之间的公、铁路来打我脸,哎,可悲呀

1万

上尉

我说的这些都是事实,难免你们无知的人会看着不舒服,我早就说了,欢迎找一条线路出来打我脸

27万

文明网友

mochiba 发表于 2018-2-13 18:13
他的意思是,如果走罗定不走阳春,就相当于不经阳江了,而阳春又属于阳江,大神,你都能读懂官文,这个意思 ...

大神:意思是阳春代表了阳江?