请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 玉都使者

[高铁布局] 是狂妄无知还是贪婪无耻?

26万

文明网友

大道德经 发表于 2018-2-12 11:53
信宜的洛湛能跑250公里速度吗?(我查看了能跑)改造就能跑广茂线了。恭喜楼主通高铁,贺喜楼主。 ...

无知者果然无敌!洛湛电气化即使能走250,能代表云罗信北线吗?

上尉

玉都使者 发表于 2018-2-12 13:43
无知者果然无敌!洛湛电气化即使能走250,能代表云罗信北线吗?

县城有条铁路就知足了,有些县唔好话高速铁路了,广东里面还有唔少县连条120公里的时速的客货共线铁路都没,信宜有铁路并且有开通既有客运线,广铁已经好比面信宜了

中尉

玉都使者 发表于 2018-2-12 13:43

先知者果然无敌,我只查看到洛湛预留250提速度条件。为什么要代表云罗信北线?云浮除罗定暂时还没有,但是网友传云官方在大力推进南深,罗岑铁路(不排除以后直接上250)你抢夺广湛经信宜只能使广东中部以后很难在有铁路,中线的广州,佛山,新阳高化廉即河茂广茂线基本与350无缘,为一个罗信,需要放弃整个粤西2横吗?值的吗?你来来去去为信宜高铁无底线呐喊,甚至你的盟友风车豪言高铁过阳江只是阳江市需要面子,多么无语的神论。

中尉

如果罗岑上马。南茂上马,南深上马,广湛上马,皆绕罗信,我只能恭喜罗信,你们是广东的明星,湛江,茂名,阳江甚至每一个游客都会感谢您为广东做出的贡献。

26万

文明网友

甘乐2016 发表于 2018-2-12 14:04
县城有条铁路就知足了,有些县唔好话高速铁路了,广东里面还有唔少县连条120公里的时速的客货共线铁路都 ...

家文广积……
如果有广湛400,500的话,不用争也还是走阳江,广湛之间的任何线路都不会经罗信去,不信的可以自己去看下地图,看有哪条广湛之间的公路或铁路是经罗信的。

阳春不是县城是大都市?

26万

文明网友

县城有条铁路就知足了,有些县唔好话高速铁路了,广东里面还有唔少县连条120公里的时速的客货共线铁路都 ...

家文广积……
如果有广湛400,500的话,不用争也还是走阳江,广湛之间的任何线路都不会经罗信去,不信的可以自己去看下地图,看有哪条广湛之间的公路或铁路是经罗信的。

阳春不是县城是大都市?

26万

文明网友

家文广积……

阳春不是县城是大都市?

26万

文明网友

大道德经 发表于 2018-2-12 14:17
先知者果然无敌,我只查看到洛湛预留250提速度条件。为什么要代表云罗信北线?云浮除罗定暂时还没有,但 ...

无知者无敌,无耻者更无敌!凡是广发网友皆知:北线是云罗信高铁路,无知、无耻者却拿毫无相干的洛湛、罗岑代表罗信已有铁路,不需广湛。

26万

文明网友

大道德经 发表于 2018-2-12 14:17
先知者果然无敌,我只查看到洛湛预留250提速度条件。为什么要代表云罗信北线?云浮除罗定暂时还没有,但 ...

粤西第一横:广茂——中线;第二横:深湛——南线;第三横:广湛——毫无疑问理应是北线!

26万

文明网友

大道德经 发表于 2018-2-12 14:22
如果罗岑上马。南茂上马,南深上马,广湛上马,皆绕罗信,我只能恭喜罗信,你们是广东的明星,湛江,茂名, ...

心理阴毒,未必如愿!