请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 根子荔枝

[高铁布局] 就想问声:茂南,高州,化州,信宜的乡亲会去电白坐高铁吗

中尉

根子荔枝 发表于 2018-1-24 17:26
说得阳东,阳江,阳西没有高铁站似的,深湛高铁啊,4个县有3个站,想点! ...

啦啦啦,那是快铁,别混肴视线。。

中尉

玉都使者 发表于 2018-1-24 17:28
不要否定深茂高铁!

广湛不会只为了信宜而放弃粤西三市抱团发展

中尉

反正我不会,某些南部网友素质太低。

中尉

为什么图片没有罗信的,难道楼主大风车真是高州人?

3万

中校

南边己经有深茂了,北边人民渴望广湛,和谐社会共同发展请走北线!

1万

上尉

victory9011 发表于 2018-1-24 19:45
南线最大问题是客源与深茂严重重叠。

南线还有个致命问题,就是不符合新时代均衡发展原则,仍然是走扎堆建设南线重大交通设施的老路,明显不符合国家新时代改革方向。

1万

上尉

根子荔枝 发表于 2018-1-24 17:26
说得阳东,阳江,阳西没有高铁站似的,深湛高铁啊,4个县有3个站,想点! ...

线路名字叫深湛铁路,并不叫深湛高铁,那只能只是快铁,麻烦你去查下高铁是定义是什么,和深湛铁路的速度是多少的性质是什么再来

1万

上尉

玉都使者 发表于 2018-1-24 17:28
不要否定深茂高铁!

没人要否定,别人叫深茂铁路,不叫高铁,而且两条线咱功能不一样,不能混为一谈

1万

上尉

victory9011 发表于 2018-1-24 19:43
信、高、化大部分人不会去!

别人会不会去,怎么去,并不是你嘴上说说的,你们还说江城的人都不会去阳江西阳春的不会去阳春东坐广湛,高铁建成后政府自然会想办法解决线路接驳的问题,并不用你们担心

1万

上尉

victory9011 发表于 2018-1-24 22:50
南线还有个致命问题,就是不符合新时代均衡发展原则,仍然是走扎堆建设南线重大交通设施的老路,明显不符 ...

刚好相反,就是现在二院的推荐线路才能符合新时代均衡发展的原则,云浮阳江茂名三市都有份