请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 根子荔枝

[高铁布局] 离市区十几公里远的阳春东站,广发知名网友yy.yy都不会坐啦

下士

我就在这红圈的范围内居住,谁敢说这里地质不稳定的?我在这里生长了30多年,这天露山脉的地质我比你清楚的多,阳春东的地质稳定性不是阳春西和你罗定可以比较的,大风车。

下士

阳春东的山也不是很高,最主要是这些地方地质比较稳定,还没有听说过这里有溶洞什么的,这些地方都是和恩平交界的地方,地铁经过这些地方主要还是考虑线路沿途的征地成本问题及线路的顺直性和经济效益

4万

中校

泥水佬,现在这个社会,不要想着有30元的大巴,在今时今日已经不会有了,以前的是以前的,总提以前,证明你这人无长进,现在你在广州去省站看下票,电话问都得,按现时省站的价钱,加上要5小时才能到广州,保证日后大巴无生意,搭高铁的价格同大巴差不多,在市区的人还会去坐大巴吗?话又话,我同某教练一齐出深圳办事,某教练也是这么认为,将来九成人坐高铁不会坐大巴,已经形成共识,看吧。

中尉

Hanley 发表于 2018-1-22 21:43
得不到的葡萄是酸的

你别把自己看作葡萄,其实你就是一只烂酸果,全身酸味。

4万

中校

canzi 发表于 2018-1-23 20:10
我就在这红圈的范围内居住,谁敢说这里地质不稳定的?我在这里生长了30多年,这天露山脉的地质我比你清楚的 ...

我在合水平东住了也快三十年啦。

中尉

canzi 发表于 2018-1-23 20:10
我就在这红圈的范围内居住,谁敢说这里地质不稳定的?我在这里生长了30多年,这天露山脉的地质我比你清楚的 ...

我们做外业的时候看过,你说的都是事实!现在吐槽的就是阳春东站太偏僻了,应该在河西那里设站!!!

中尉

canzi 发表于 2018-1-23 20:14
阳春东的山也不是很高,最主要是这些地方地质比较稳定,还没有听说过这里有溶洞什么的,这些地方都是和恩平 ...

拍几张照片来打他们的脸!

中尉

玉都使者 发表于 2018-1-23 17:08
你又打“阳江交通咽喉”论的脸了!

舍近求远,你歪理真是多。
是不是交通咽喉,你可以查一下省站到粤西的班车,是走阳江的还是走罗信的就知道了

中尉

单纯的阳春仔 发表于 2018-1-24 09:12
我在合水平东住了也快三十年啦。

支持高铁经阳春,但应该在春湾,春城设站!

3万

中校

那个yy就是个键盘侠!