请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 根子荔枝

[高铁布局] 离市区十几公里远的阳春东站,广发知名网友yy.yy都不会坐啦

中尉

zzs9909 发表于 2018-1-23 09:09
广湛中线目前的种种迹象,将放弃阳春的狭长喀斯特河谷地带,穿过天露山,在山中小平地设阳春东站,目的就为 ...

战争论洪水论台风论地震论

全部避开了

大风车真是神人,这样的猜想党与组织都考试齐全

阳春佬通广湛第一个应该谢谢大风车

1万

上尉

高铁站一般选择在可发展空间的城郊,引导向外围发展,缓解市区发展过于密集的压力,全亚洲最大广州的高铁站选择在远离市区30公里的番禺区

23万

大校

zzs9909 发表于 2018-1-23 09:41
广湛在阳春东面的山中小平地设阳春东站,其实是个边缘站,可见广湛不怎么想走喀斯特河谷,宁愿走山路挖多点 ...

二院推荐的阳春东站避开了阳春的喀斯特高危区,却又面临阳春的山区,阳春的山区就不是山?还是喀斯特山区呢,哈哈哈

23万

大校

小KKK 发表于 2018-1-23 12:12
想多了你,就算有旅游大巴,阳春汽车站每天开往广州的客运班车,也是罗定每天开往广州班车的2倍到3倍。阳 ...

继续吹牛,吹牛不违法,如果不是记者将阳春30元的旅游大巴的事揭发出来相信你们也不会承认

23万

大校

甘乐2016 发表于 2018-1-23 09:14
按你甘讲,韶关,清远已经有京广铁路,武广铁路就唔使起了,或者经阳山连州D地方做扶贫高铁算了,简直浪 ...

你忘了人家是必经之地,而阳江不是通往粤西的华山一条路

23万

大校

fibril 发表于 2018-1-23 09:03
说得很对,同样,罗定有春罗,还要什么高铁?继续酸吧,阳春东站征地动员了,过来参观下啊。 ...

还想要阳春政府出面辟谣?

中尉

龙湾大风车 发表于 2018-1-23 14:28
继续吹牛,吹牛不违法,如果不是记者将阳春30元的旅游大巴的事揭发出来相信你们也不会承认 ...

你的广茂亏损论呢??

2万

少校

a常新 发表于 2018-1-23 13:04
战争论洪水论台风论

完全避开了

两阳已经认识到喀斯特河谷的不足,也采取走山上挖隧道了。

中尉

龙湾大风车 发表于 2018-1-23 14:28
继续吹牛,吹牛不违法,如果不是记者将阳春30元的旅游大巴的事揭发出来相信你们也不会承认 ...

旅游公司的班车有合法的营运资格,记者揭发?你有毛病。现在旅游车仍然存在。你罗定的班车呢?专坑罗定人。吹不吹牛,劳烦你大风车去统计一下两地客运站开往省城的班车车次再作定论。但你有种敢查吗?你连这个查的种都没有吧?

1万

上尉

龙湾大风车 发表于 2018-1-23 14:29
你忘了人家是必经之地,而阳江不是通往粤西的华山一条路

双重标准,去湖南的北上通道还有阳山连州,去东部的通道还有东莞与惠州中部,肆问边度系必经之地?