请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 根子荔枝

[高铁布局] 离市区十几公里远的阳春东站,广发知名网友yy.yy都不会坐啦

3万

中校

其实阳春有广茂已经够用了,广湛不是一般县市可以撑得起的。

3万

中校

这个路线好明显是为了服务阳光的。

1万

上尉

人家系说高铁站远,人家却没讲因为远而唔坐广湛,北线佬老是揣测人家话语的意思是唔好的,难怪会争唔到高铁,事出必有因

中尉

甘乐2016 发表于 2018-1-23 07:35
人家系说高铁站远,人家却没讲因为远而唔坐广湛,北线佬老是揣测人家话语的意思是唔好的,难怪会争唔到高铁 ...

没有人说他不坐吧,从市政府出发,超过20公里山路,加上等车时间,一个小时跑不掉,就是太远了,要靠近市区才行,广州火车站都要改高铁了!

23万

大校

通津一号 发表于 2018-1-23 01:34
其实阳春有广茂已经够用了,广湛不是一般县市可以撑得起的。

对,阳春有广茂已够用了,广湛经阳春是严重浪费纳税人的钱和浪费资源

2万

少校

通津一号 发表于 2018-1-23 01:35
这个路线好明显是为了服务阳光的。

阳春也只是过路顺便捎上的,江城才是目的地,广湛深湛在阳江交汇,江城从没有客运铁路一举抢下粤西重要交通枢纽地位。

中尉

阳春东站已开始征地动员了,北线人还在傻傻“据理力争“。三罗人民的贴子很明显暗示了,但争红了眼的北线人彻底无视。

中尉

有高铁站,地方政府马上修一条一级公路接驳,放心。继汕湛高速,三茂铁路,广湛高铁,喜欢争的某地长败给阳春,哈哈。

中尉

龙湾大风车 发表于 2018-1-23 08:32
对,阳春有广茂已够用了,广湛经阳春是严重浪费纳税人的钱和浪费资源

说得很对,同样,罗定有春罗,还要什么高铁?继续酸吧,阳春东站征地动员了,过来参观下啊。

1万

上尉

根子荔枝 发表于 2018-1-23 08:26
没有人说他不坐吧,从市政府出发,超过20公里山路,加上等车时间,一个小时跑不掉,就是太远了,要靠近市 ...

你甘讲法,全国有超过一半的高铁站都设在郊区或者城市边缘,那么那些高铁湛岂不是没客流,在广东来说有韶关站,英德西站,清远站,乐昌东站,肇庆东站,云浮东站,潮汕站,恩平站,开平站,台山站,樟木头东站等等一大堆,阳春的站位设置与其他站的建设目的都系一样系建立新的区域集聚,制定高铁新区规划的动作,这是市县的规划