请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[高铁布局] 市长去视察"广湛高铁规划"也是枉然,隔壁都说了,地方政府作不了主!

中尉

才陪专家组踏勘完没几天,又去仔细端详规划图。。。还上电视见报纸,只是为了刷存在感,没啥实际用处!

大冷天的,还不如给困难户发暖脚器实在,你说呢?

中尉

你继续吹,看看广湛能不能到你信宜去。地方政府当然作不了广湛规划的主,只不过国家、省已经把广湛规划到阳江了,但国家建这条高铁,还需要地方的力量,市长只不过视察并听取了进度的报告而已。只有你们这些无知才会理解成"作主"。

中尉

整天霸屏刷存在感的悲催,居然有脸说阳江阳春刷存在感,无耻。

3万

中校

对!!对!!只要广发的广湛线路砖家不表示支持!!呢类新闻基本上都是做秀的多!!或许有可能根本上是假的!!

少尉

哈哈,酸得很哦,你心口痛就叫两声啦,你们罗信网友不是已经踢阳江出局了咩?现在轮到阳江踢信宜、罗定出局啦,怎么样?枉然?你们在这声嘶力竭的狂叫才是枉然!

2万

少校

吃不到的葡萄是酸的!

中尉

或者把困难群众集中起来,分牛!

中尉

这个不假吧!

1万

上尉

这还不是拜你大风车所赐吗,这话题是他挑起来的,贴了一堆的牛皮癣说阳江近来都不谈广湛了,说阳江知道自己没戏了所以不敢谈了,这要不是为了打大风车的脸谁会发出来

3万

中校

莫吵莫吵!!

广州至湛湛客运专线

一定要听从广发的广湛线路砖家的意见!!规划!!

其它有关于广湛客运专线的任何图片与新闻!都是违背广发的广湛线路砖家的意愿与规划的一切都是假新闻!假图片!!