请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 龙湾大风车

[高铁布局] 南深新标重开助力广湛客专经北线,支持广湛南深统筹规划造福粤西偏北地区人民!

4万

中校

122675851 发表于 2018-1-11 12:46
谬论,完全就是谬论,如果走中线,罗定人民想去茂名就要去到广西再转张湛再转广湛?故意兜湾?系你先甘傻, ...

大风车誓死不入新兴之地

23万

大校

zhang168 发表于 2018-1-11 12:34
建高铁不一定扶贫,但铁路公司必须赚钱! 走南线属于重复建设,存在恶性竞争,赚钱有限,铁路公司不亏本倒 ...

所以南线用经济强大的论点争取广湛是错误的

1万

上尉

龙湾大风车 发表于 2018-1-10 21:57
其实广湛踏勘组早前到罗定和信宜实地勘察时就顺路到玉林与广西沟通广湛南深统筹规划的事宜 ...

岑溪北至罗定段应是200级别。岑溪北至玉林南应是350级别,玉林南至信宜为350级别,信宜至罗定为350级别,信宜至湛江段也是350级别。我提设岑溪北是尽量少落下一个县域。另外还应考虑玉林南部与北海及南宁之间一大串县域。

23万

大校

530346476 发表于 2018-1-11 12:45
月黑风高!!!阴阳人!!!地域斗争的推手!!!吴川人  罗信人明眼就好!! ...

你觉得我这些帖是招黑吗?这帖已几十句发言,我只循着“说句公道话11”来咬我的发言回击了它属于招黑?它来咬我都可以就不允许它咬我时我拿起棍打它?

23万

大校

530346476 发表于 2018-1-11 12:45
月黑风高!!!阴阳人!!!地域斗争的推手!!!吴川人  罗信人明眼就好!! ...

你觉得我这些帖是招黑吗?这帖已几十句发言,我只循着“说句公道话11”来咬我的发言回击了它属于招黑?它来咬我都可以就不允许它咬我时我拿起棍打它?

23万

大校

122675851 发表于 2018-1-11 12:46
谬论,完全就是谬论,如果走中线,罗定人民想去茂名就要去到广西再转张湛再转广湛?故意兜湾?系你先甘傻, ...

你知道罗定到新兴有多远吗?单程110公里来回就220公里的高铁费用和浪费在绕道的时间你来负责?

中尉

龙湾大风车 发表于 2018-1-11 11:54
广湛线路走向的决定权是由阳江说了算???哈哈哈

肯定是由你说了算啦

中尉

龙湾大风车 发表于 2018-1-11 11:58
我们的最终目的是争取到广湛经北线!!!不过二院推荐经阳春的线路的阳春阳江电白站还真被否了,哈哈哈 ...

证据拿不出来,这算不算是造谣?

中尉

龙湾大风车 发表于 2018-1-11 11:39
有阳江网友提出,南深经罗定后广湛可以走阳春的中线了,但你们可曾想到假如广湛走中线,北线的罗定信宜高 ...

你还可以问问罗定人名南上北下怎么走。有了高铁还要嫌弃只能往东不能往西,还想做交通枢纽?去新兴坐高铁去茂名就不行?

上士