请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 龙湾大风车

[高铁布局] 南深新标重开助力广湛客专经北线,支持广湛南深统筹规划造福粤西偏北地区人民!

23万

大校

wx_c5SFB6hf 发表于 2018-1-11 09:43
原来风车哥级别比阳江市长高。所以市长考察无效都是在做无用功。
可以一己之力将高铁扶贫改线。
难道风车哥 ...

广湛线路走向的决定权是由阳江说了算???哈哈哈

23万

大校

通津一号 发表于 2018-1-11 11:08
若按这份官方文件所述,广湛基本拒绝了信宜表白。罗信盟友关系也基本瓦解。罗定有了深南后,对广湛的追求迅 ...

你错了,你没看到我这帖就是借用南深的走向来争取广湛北线的吗?

23万

大校

howard 发表于 2018-1-11 11:13
大风车又得了一分

事实是广湛走北线的筹码起来越多

中尉

龙湾大风车 发表于 2018-1-11 11:39
有阳江网友提出,南深经罗定后广湛可以走阳春的中线了,但你们可曾想到假如广湛走中线,北线的罗定信宜高 ...

贪心不足蛇吞象,广湛不会经你罗定的,你忘记了你的扎堆论?你罗定还没有这个能力做枢纽。信宜就没有希望的了,你为何如此激动?难道你是信宜大风车?嘻嘻

23万

大校

千古一人 发表于 2018-1-11 11:19
广湛高铁走向的争夺战中,历来理据严重欠缺的龙湾大风车再度造谣!
“从二院推荐中线的站点被否” 证据呢?  ...

我们的最终目的是争取到广湛经北线!!!不过二院推荐经阳春的线路的阳春阳江电白站还真被否了,哈哈哈

23万

大校

说句公道话11 发表于 2018-1-11 11:28
自弹自唱的傻帽帖,整天意淫一些不切合实际的牛皮癣,你确是神憎鬼厌,令人反感,众叛亲离,早知今日,何必 ...

这帖很干净的,就是你这条废物进来攻击我,管理员,我反击这条咬我的狗东西了,希望将我这句原话照放出来!

23万

大校

说句公道话11 发表于 2018-1-11 11:28
自弹自唱的傻帽帖,整天意淫一些不切合实际的牛皮癣,你确是神憎鬼厌,令人反感,众叛亲离,早知今日,何必 ...

就是像你这些废物进我用理据分析的帖来攻击侮辱我,还给我套上招黑的罪名,你这句发言就是很好的证据

4万

中校

龙湾大风车 发表于 2018-1-11 11:39
顶起北线

要吃饱才有力顶

4万

中校

玉都使者 发表于 2018-1-11 08:40
阳春仔说没有高铁女朋友要离他而去,阴功!

肉都没有高铁可能会茶饭不思,郁郁而X。

2万

少校

支持龙湾大风车,支持广湛高铁走北线。