请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 金毛小狮

谁是罗定人

6万

上校

金毛是假罗定人!

中尉

中尉

龙湾大风车 发表于 2018-1-9 11:24
发上阳江人大支持北线的截图上来,发啊

阳江人大支持北线?大风车你没发烧吧?请问阳江人大有正式行文支持北线吗?再者人大有权力规划高铁吗?

中尉

阳江地区还没有真正的高铁,大风车却期望阳江人大帮助支持罗信修高铁,这本身就是一个天大的笑话

上士

2月30号 发表于 2018-1-9 08:22
为什么没有“罗定大疯车不是人”这个选项?

请唔好乱讲大疯车唔系罗定的!系唔知边度拱出来专黑罗定既黑罗鬼!有关此人既任何言论都系此人自称自认与善良无辜罗定人民无关,请谨记这一点!

中士

看到罗定争高铁大势已去,好处捞不到还惹到一身“潺”,急于为罗定“洗白白”而痛下决心清理门户?

中尉

罗定潭井佬 发表于 2018-1-9 17:32
金毛是假罗定人!

呵呵,广西佬,不要以为你好似大风车一样挂着个罗定的名字就可以摇身一变成为罗定人。罗定人的论坛罗定e天空所有网友都知道你系广西尖嘴,你有本事就上罗定e天空发帖讲这句话,看看多少罗定人骂你,看看有谁同意你这句话?

中尉

罗定潭井佬 发表于 2018-1-9 17:32
金毛是假罗定人!

呵呵,广西佬,不要以为你好似大风车一样挂着个罗定的名字就可以摇身一变成为罗定人。罗定人的论坛罗定e天空所有网友都知道你系广西尖嘴,你有本事就上罗定e天空发帖讲这句话,看看多少罗定人骂你,看看有谁同意你这句话?

4万

中校

4万

中校

阳春yy支持正义的罗定人,严惩罗定大风车。