请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 金毛小狮

谁是罗定人

中尉

zhang168 发表于 2018-1-9 12:25
楼主不象罗定人,你和大风车个人恩怨不要说,我只知道大风车为北线争取尽心尽力,你不要说风年黑别人,别人 ...

睁大眼说瞎话,满屏的北线帖子哪一篇不是说两阳坏话?还理据争广湛。。除了人多什么好了?经济?客流?地貌?。。。。

23万

大校

金毛小狮 发表于 2018-1-9 16:22
请问我凭什么要阻止别人争取?你又凭什么要我去争取?

既然你不能凭什么阻止别人,那么你又凭什么阻止罗定人争取广湛?广湛还在比选就说明罗定的机会与对手相当,你却濒濒放出不利北线的言论,用心何在?

23万

大校

金毛小狮 发表于 2018-1-9 13:35
结果大家都可以看得到,证明群众的眼睛是雪亮的!

对,自言自语没用的,就让大家来说话,这儿有北线网友,也有支持你的南线网友,北线网友支持我的我暂不回复,让大家看就是了,哈哈哈

23万

大校

说句公道话11 发表于 2018-1-9 16:23
龙湾佬,不承认自己发的阳江人大支持北线的牛皮癣了?有点智商的人都不会发这些低智商的帖,还代表罗定13 ...

白眼狼,你怎不敢发阳江人大支持北线那个新闻截图上来了?发上来啊

中尉

楼主不象罗定人,你和大风车个人恩怨不要说,我只知道大风车为北线争取尽心尽力,你不要说风年黑别人,别人 ...

你说的没有错,就是因为大风车黑别人,所以导致罗定被别人黑。所以大风车正是一个为罗定招黑的罪人!所以,身为一个罗定人,难道我对他还要说恩吗?

中尉

你说的没有错,就是因为大风车黑别人,所以导致罗定被别人黑。所以大风车正是一个为罗定招黑的罪人!所以,身为一个罗定人,难道我对他还要说恩吗?

中尉

龙湾大风车 发表于 2018-1-9 16:32
既然你不能凭什么阻止别人,那么你又凭什么阻止罗定人争取广湛?广湛还在比选就说明罗定的机会与对手相当 ...

请复制粘贴我阻止罗定人争取高铁的言论,谢谢

中尉

龙湾大风车 发表于 2018-1-9 16:33
对,自言自语没用的,就让大家来说话,这儿有北线网友,也有支持你的南线网友,北线网友支持我的我暂不回 ...

你的所谓北线网友都说就是因为你黑别人,所以导致罗定被别人黑了,请问你对罗定人民有什么交代呢?

中尉

龙湾大风车 发表于 2018-1-9 16:33
对,自言自语没用的,就让大家来说话,这儿有北线网友,也有支持你的南线网友,北线网友支持我的我暂不回 ...

你的所谓北线网友都说就是因为你黑别人,所以导致罗定被别人黑了,请问你对罗定人民有什么交代呢?

6万

上校

龙湾大风车 发表于 2018-1-9 08:45
汉奸就是汉奸,金毛冒充罗定人的身份来阻止罗定争取广湛,广发论坛不但有罗定信宜高州化州网友争取广湛,还 ...