请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 金毛小狮

谁是罗定人

上士

罗定大风车是真正的罗定人,而楼主却不是

中尉

龙湾大风车 发表于 2018-1-9 08:52
昨天金毛在e天发帖想损我,在帖中连他自己本人加起才三人发言,其中一人发了一句,另一人发了几句是反驳金 ...

对了,至于我是不是“汉奸”!你并不是执法者,所以不是靠你把口说了就算的!你如果有我做“汉奸”的证据,本人支持你去公安部门举报我,如果证据确凿,法院会依法对我做出审判的!

中尉

龙湾大风车 发表于 2018-1-9 08:52
昨天金毛在e天发帖想损我,在帖中连他自己本人加起才三人发言,其中一人发了一句,另一人发了几句是反驳金 ...

对了,至于我是不是“汉奸”!你并不是执法者,所以不是靠你把口说了就算的!你如果有我做“汉奸”的证据,本人支持你去公安部门举报我,如果证据确凿,法院会依法对我做出审判的!

23万

大校

金毛小狮 发表于 2018-1-9 10:13
我支持罗定、云浮两市政府部门积极争取高铁停经罗定并设站!不代表我要自己去争取高铁规划!本人没有这个 ...

那你这垃圾就不要来阻止罗定人民和北线一起争广湛,为什么你偏偏不去阻止论坛上的阳春人争广湛?你的阴谋一目了然

23万

大校

说句公道话11 发表于 2018-1-9 10:10
阳江人大支持北线的帖是不是理据?昨晚用电脑登陆看这帖,觉得滑稽可笑的内容和回复,如果你是一个罗定人 ...

发上阳江人大支持北线的截图上来,发啊

中尉

在这里吵,口舌之争,完全没必要。

金毛同意赴会,龙车为什么不敢回应?

好让大家在春节期间看下“金“、”龙“聚会的照片。

下士

除了政府争除之外,民间也应争取,作为一个罗定人,应当支持争取规划过罗定。

中尉

楼主不象罗定人,你和大风车个人恩怨不要说,我只知道大风车为北线争取尽心尽力,你不要说风年黑别人,别人黑我们更多,都为利益,国家如此,如美国,为利盖不释战争等。。。
yy.yy    

4万

中校

国家都规划好了,你大风车还争什么,你乜料,很厉害了吗。

中尉

结果大家都可以看得到,证明群众的眼睛是雪亮的!