请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 龙湾大风车

[高铁布局] 给省委、省发改委、省铁投、中铁二院的领导们关于广湛客专走向的一封公开信

中尉

走北向,增加约60公里,多投资约120亿元。

以后每位旅客增加:约30元车费。

以后增加约60公里维护与维修、人工成本。

350公里时速的复兴号,建造拐大弯,增加成本。

罗信人坐高铁的车费,不能抵消因多走60公里产生的运营与建设费用。

全是天文数字!!

中尉

大风车砖家估计也就会加减乘除了,怎么也得弄几个数学模型啊。在这里喊也没什么用,快去给铁二院发邮件啊,3分钟发一份,就像在广发刷帖一样,这样才能显得人多啊。话说大风车之前还对铁二院诸多意见,怎么现在不怀疑铁二院的专业性了。

23万

大校

王笑风 发表于 2017-12-8 12:35
化州172万人

这么多?

23万

大校

王笑风 发表于 2017-12-8 12:35
化州172万人

那是我编少了

23万

大校

潭水 发表于 2017-12-8 12:53
大风车砖家估计也就会加减乘除了,怎么也得弄几个数学模型啊。在这里喊也没什么用,快去给铁二院发邮件 ...

支持阳春也编个更好水平的来让我们反驳,哈哈哈

23万

大校

大风车砖家估计也就会加减乘除了,怎么也得弄几个数学模型啊。在这里喊也没什么用,快去给铁二院发邮件 ...

支持阳春也编个更好水平的来让我们反驳,哈哈哈

23万

大校

fibril 发表于 2017-12-8 12:51
走北向,增加约60公里,多投资约120亿元。

以后每位旅客增加:约30元车费。

你是天上的测量卫星?你这随口乱写的数字连小学生也懂啦

3万

中校

中铁二院降级毛资格规划广湛了!!

23万

大校

罗村镇 发表于 2017-12-8 13:15
中铁二院降级毛资格规划广湛了!!

这要问省府

1万

上尉

龙湾大风车 发表于 2017-12-8 13:09
那是我编少了

我正想指出,化州人口远不止120万!信、高、化为三大人口县域,每一个都比阳春多很多。