请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

罗信无法支撑客流!

1万

上尉

发表于 4 天前 |显示全部楼层
大多数逼迫外出务大军,一年回家二次,清明+春节,在罗定打工都是2000上下,高铁票价高,买不起!

中尉

傻子!有钱要向你报告啊?

中尉

客流完全不用楼主担心,云安、罗定、信宜、高州、化州这一走向是百分之一百比阳春、新兴两地多几倍的,楼主你以为广挂个冒充罗定的马甲又来造谣,人家就会信你乱讲的了吗

下士

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层
双重标准,之前不是说主力客源是头和尾?

中士

楼主是茂名三院的得意门生。

下士

每遇节假日南广高铁一票难求,随着社会经济发展高速公路建设跟不上车流日益增加步伐,途经罗定云浮等地的的车流压力相当大,交通压力历年增加G80不坎重负,广湛北线成形粤西等地人们交通出行得到强有力保障,而且可以减轻南广的压力同时为广西未来规划高铁驳接更为便利罗定为两广桥头堡,从大局出发对于东盟与广东形成更开放更快速的经济合作能打下坚实基础

少尉

星在月的旁边 发表于 2017-12-7 13:18
客流完全不用楼主担心,云安、罗定、信宜、高州、化州这一走向是百分之一百比阳春、新兴两地多几倍的,楼主 ...

肾仔,高铁是服务大众人民的,客流主要是旅客,不是服务你们茂名的,外地人来旅游会去你们罗信没有旅游景点的山区吗?

2万

少校

之前话中铁二院被降级无资格去规划广湛的几个傻西呢???

又讲中铁二院被踢了出局的几个傻西呢???

中尉

星在月的旁边 发表于 2017-12-7 13:18
客流完全不用楼主担心,云安、罗定、信宜、高州、化州这一走向是百分之一百比阳春、新兴两地多几倍的,楼主 ...

别忘了阳春新兴后还有一个阳江西站,阳江5A海陵岛客流就足可以打败你说的那些,还没算阳春阳西。嘻嘻,以后岑罗复工,你们就去坐三茂,乖!!

少尉

关键是罗定信宜老绑架山区八百万大老板!