请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 龙湾大风车

[高铁布局] (广湛客专线路比选开始)结合19大的指示精神和铁路新政策、广湛客专走北线的机会最大

23万

大校

这么多,慢慢复

23万

大校

甘乐2016 发表于 2017-12-7 16:41
不是建议,这是事实,哪有地方政府不用出钱就可以建的高铁,省省吧孩子 ...

意思是阳江全资建高铁了?哈哈哈

1万

上尉

你果然是孩子,啥都不懂,出钱不是代表全资,地方政府按比例进行出资,这是建高铁,懂吗

中尉

支持广湛客专经北线服务更多人口,带动更多城市发展经济,以解决区域发展不平衡的问题

23万

大校

甘乐2016 发表于 2017-12-8 07:34
你果然是孩子,啥都不懂,出钱不是代表全资,地方政府按比例进行出资,这是建高铁,懂吗 ...

每个地方出资是一样的,意思是你有钱点就可以全部资源都给你?

23万

大校

罗村镇 发表于 2017-12-7 18:12
之前话中铁二院被降级无资格去规划广湛的几个傻西呢???

又讲中铁二院被踢了出局的几个傻西呢???

这家伙昨天粘贴了数十句这句发各帖,管理员怎不干预的?

23万

大校

龙湾大风车 发表于 2017-12-7 15:50
央视报道江茂是高铁,也得到阳江的认同,以截图为证,绝不是造谣!

阳春网友回避了这句

23万

大校

家文广积 发表于 2017-12-7 15:15
不经云浮就不可能走罗定,还有,我说的是岑春铁路,虽然包括春罗,但也一样可经广茂到达广州,还有,春罗 ...

可惜阳春的广茂阳春一分钱也不用付出却享受到成果

23万

大校

甘乐2016 发表于 2017-12-7 15:02
本身就有好多方案的好吗,又不是只有一条,南线中线人家做勘察的时候你还在广发上面吹水 ...

恭喜你终于肯面对现实了,你也会发现论坛上很多南线人这一个多月在意淫广湛经阳春阳江已定的线路,而且这一年来众多南线网友在鼓吹不会有比选的了
结果呢?比选开始,等于击碎了南线线路已定的谬论,哈哈哈

23万

大校

甘乐2016 发表于 2017-12-7 15:05
媒体说佛山西6月28日开通又还不是没开通,媒体说西成客专12月1日开通还不是6号才开通,一切为官方报告名 ...

央视报道江茂时说是高铁难道你要质疑央视的权威?