请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 风中浮萍

罗定……离广湛高铁有多远!

中尉

China. 发表于 2017-12-7 17:58
我的意思是广湛高铁与南广高铁交汇在云浮东,不是要广湛往郁南方向走,你用下个脑想下啦,难怪其他网友说 ...

你自己故意没提到罗定,如果以你这种带有漏网之鱼的观点去提意见,你觉得云浮有高铁规划的机率有多少?是零!自作聪明,还要死狡辩,无耻又恶心!我是放钱入你衫袋,教精你只无能一哥,谁恶看你发言水平就知了

中尉

罗村镇 发表于 2017-12-7 18:16
罗定80万老板原来是吹牛逼吹出来的??

仲讲每日搭广湛落佛山广州来扶贫!! ...

无所谓,你越酸,你就越是丑态百出

中尉

罗村镇 发表于 2017-12-7 18:17
中山市中山大学的高才生就是吾同平常人!

怪不得大平原80万大老板原来真是吹牛逼都吹吾出来嘀?!

连话都说不清,完全莫名其妙不知所云,傻仔酸

中尉

China. 发表于 2017-12-7 22:21
你的理解能力太低了,把广湛高铁与南广高铁交汇在云浮东站,理解成为广湛往郁南方向走,也说明你这个人容 ...

是你智商太低,你如果学到我一半到,一哥又怎会被人牵着鼻子走,搞成今日这个鬼样?

少尉

风中浮萍 发表于 2017-12-7 10:31
就因穷所以要高铁既速度带动罗定高速发展,阁下家乡咁有钱就无须高铁了,应多买私人飞机,又唔使同一大堆 ...

你应该叫罗定出资买飞机,况且罗定有机场!

少尉

广东群众001 发表于 2017-12-7 14:47
罗定通高铁了,罗定人民请你到罗定坐高铁

不好意思,新兴比你罗定通高铁稳多了!

中尉

China. 发表于 2017-12-7 17:52
你的理解能力有待提高,问下知深网友吧,画公仔还要画出肠子?

画了二十三年画成怎么样?画成了被小人牵着鼻子走,专拿石头砸你三罗爷爷的严重被迫害傻浮样!

中尉

China. 发表于 2017-12-7 17:58
我的意思是广湛高铁与南广高铁交汇在云浮东,不是要广湛往郁南方向走,你用下个脑想下啦,难怪其他网友说 ...

意什么思,说不出合理话就滚吧,何必脱裤子放屁多此一举,自我掩饰

中尉

China. 发表于 2017-12-7 17:24
你真是靠恶来说的,往郁南方向已有南广高铁,别一出声就乱吊!看清楚我贴中意思,是广湛与南广在云浮东站 ...

傻浮,请你回答,有没有可能硬从云浮东南的高明拐向你一哥东站,没有这个可能就少说些假大空的屁话,你有心为你傻浮地区县市兄弟同胞建言谋发展就要一如初衷地一字一句地表明希望从云浮南途经云安、罗定、信宜、高州走向,而不是每日除了拿起石头攻击完子虚乌有的冒充罗定网友后,又去咬抢肇庆人民再反咬一口真心希望你傻浮改变思想作风的亲兄弟亲生父母!和你很难沟通的,从不指望你傻浮的了,你的脑子只会一味一根筋地以为有什么罗定网友来跟你抢一哥位置的,谁人不知!

上士