请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[为珠三角发展建言献策] 关于广湛,我也说一下我的愚见

中士

发表于 4 天前 |显示全部楼层
广湛对我来说意义不大,但下面此人嘴脸我看不惯。

中士

试问风车先生?你还有脸在广发混吗?

中士

表示从10年开始潜水广发,8年来遇到最厚颜无耻之徒便是此位仁兄,广湛高铁对于家在江云阳三地交界的我并没多少便利,但此位仁兄不止攻击云茂阳部分人民,连设计院也逃不过他的攻击,我们设计院的专业性和严谨性岂容他抹黑?

下士

经常无故“哈哈哈”是精神病患者的日常表现。是强迫性自我催眠与理性认知对抗并最终主观选择的结果。这种自相矛盾的思维久而久之就成了精神病。

2万

少校

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层
朴槿惠,是韩国史上首位以过半支持率当选的总统,又韩国历史上第一位被成功弹劾下台的总统。那么,韩国人民众都没脸活了?

少尉

天露山下 发表于 2017-11-14 12:17
试问风车先生?你还有脸在广发混吗?

不只有,而且还厚得很。

上士

食碗面反碗底说的就是大疯车这种人!失道寡助,相信广发人也看清楚了这种嘴面。

4万

中校

网络地痞嘴脸暴露无遗,是罗阳兄弟骂战的幕后推手

少尉

就大风车,肉刀两老表而言,只要对他有利,狗屎都是香的,对他不利,龙肉都是臭的

4万

中校

此人代表的是广东人民的耻辱