请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 金毛小狮

[高铁布局] 作为一名普通罗定人对广湛高铁的一些看法

5万

中校

fysf21cn 发表于 2017-11-14 17:11
某车在云浮放出广湛高铁经罗定的规划图后,狂赞云浮,但在罗职院事件却狂骂云浮,只要对自己有利的狂赞,对 ...

墙头草,两边摆的小人,有利益就兄弟,无利益就契弟,这种人没有朋友的

中士

湛江情深 发表于 2017-11-14 19:04
我不对广湛350客专走向不持立场,甚至可以说是偏向北线……所以,我对所谓的南北纷争持最中立客观的态度— ...

对,我也倾向所谓的北线,只不过罗信佬真的太恶心了,诋毁别人抬高自己,,对国家规划视而不见,之前对他们的是同情,所谓可怜人必有可恨之处

中士

湛江情深 发表于 2017-11-14 19:04
我不对广湛350客专走向不持立场,甚至可以说是偏向北线……所以,我对所谓的南北纷争持最中立客观的态度— ...

哀其不幸怒其不争,唉

上尉

在沿海某发达城市中的城中村,他一手拿着5块钱一包的香烟,一边嚼着隔夜的馒头,愁眉紧锁地陷入了沉思:国家下一步会怎么样?省府的规划应怎么样?我罗X怎样才会有出路?高铁高速公路怎样规划才算正确?广湛高铁应该在何地设站?我不同意的方案线路还能建?我市应不应该搞大建设? 个个难题需要他思索、决择,仿佛他就是传说中一哥的化身。 此时,传来踹门的咣咣声:开门!!查居住证!!!听见这个声音,他心惊胆战,慌忙关上手机,再也不敢发出半点响动。直到外面的人走远了,才敢坐到板凳上,重新打开手机,在评论回复上狠狠的打上:“穷云X市!我们城市GDP是你的几倍!我们有大学!我们有工业区!有飞机场!还有自费建设的巷口和铁路....你们一个省内垫底的城市别在我面前炫耀......罗岑铁路我不同意复工……我己判定某城市在某高铁项目中出局……”。  没过多久,在踹门的同时,传来房东的声音:“两个月没交房租了,欠的房租什么时候交?再不交就赶紧滚蛋”。 他关上手机哀求,“再宽限两天,等包工头发了工钱就交。”。房东离去,他坐在板凳上重新打开手机,在回复上狠狠地打上,“我们城市综合排名省内第X!云X市的地级行政别跟我们争......广湛高铁经北线己是板上钉钉……” 他是谁?大家猜猜……