请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 金毛小狮

[高铁布局] 作为一名普通罗定人对广湛高铁的一些看法

中尉

风中浮萍 发表于 2017-11-14 12:29
点解巴菲特能受到这么多人认同他的投资理论,因为他有足够既理性去进行他的行为!别要问我可以赢多少,最起 ...

花果山小人,很好玩吗,不上网多好,就不会有今日这个恶果,希望你是对的,但可惜你从来没对过!

中尉

星在月的旁边 发表于 2017-12-13 00:50
花果山小人,很好玩吗,不上网多好,就不会有今日这个恶果,希望你是对的,但可惜你从来没对过! ...

又比老板炒鱿鱼了吧,哈哈!

1万

上尉

一个极力阻止罗定人去谈高铁话题的上门郎冒充罗定人,还一开头就自称作为一个罗定人,真是天大的笑话!

下士

星在月的旁边 发表于 2017-12-13 00:50
花果山小人,很好玩吗,不上网多好,就不会有今日这个恶果,希望你是对的,但可惜你从来没对过! ...

阿星神经错乱

下士

金毛小狮 发表于 2017-12-13 14:06
又比老板炒鱿鱼了吧,哈哈!

金毛,我可以负责告诉你,你认错人了。

中尉

理性争取高铁,没有谁会多说,只能你踩人,不能人踩你?这是什么道理?

中尉

虎山行 发表于 2017-12-13 15:21
金毛,我可以负责告诉你,你认错人了。

星在月的旁边以前上网,基本都是夜晚12点后,然后到早上8.9点,白天极少上网,这个说明他是一个上夜班的,也比较有空闲时间。再看他的语言表达能力,知识面,可以知道他学历不高,他能从事的这个职业大概就是值夜班负责看监控的保安之类。而这段时间白天,夜晚也经常不定时上网,时间很充裕,我估计他应该是失业了。

1万

上尉

看某两个人骂设计院那劲;够利害的;好像好希望人家倒闭一样;

中尉

别人好坏与你无关 发表于 2017-12-13 19:19
金毛连谁抹黑罗定人的都不知道,他从不去翻看旧记录查找那些黑马甲的元凶,并阻止黑马甲的这种丑陋行为,倒 ...

呵呵,我做事从来对事不对人!但对你和大风车除外!

下士

金毛小狮 发表于 2017-12-13 15:42
星在月的旁边以前上网,基本都是夜晚12点后,然后到早上8.9点,白天极少上网,这个说明他是一个上夜班的 ...

哈哈,这样逻辑没问题!阿星心智不成熟,太在乎别人看法。