请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 金毛小狮

[高铁布局] 作为一名普通罗定人对广湛高铁的一些看法

中尉

发表于 5 天前 |显示全部楼层
大X车,S者,潭井佬等人如果有金毛这般理性,论坛也不至这样。

少尉

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
zhang168 发表于 2017-11-14 12:17
严重怀怀凝是不是罗定人,我看你是神。。。。经。。。病,什么国家规划一定对的,民间争取过境并设站外省多 ...

理性争取,谢绝互黑!

中尉

严重怀怀凝是不是罗定人,我看你是神。。。。经。。。病,什么国家规划一定对的,民间争取过境并设站外省多 ...

你好好看看每天顶在最前页的帖子写得什么?

少尉

这个帖子只是本人的一些看法,不对的地方你可以提出意见,合情合理的我会更正。但请你不要攻击我,因为我不怕,我也不在乎!谢谢

1万

少校

罗定人民是光荣的、正确的、伟大的,广湛高铁要经罗定。
mi099    

中尉

谁攻击谁在先?你没听过先撩者贱吗?

中士

大风车就是啊Q,玉都就是孔乙己

中士

中士

大风车玉都最近经常背宗里语录,

少尉

岭南章鱼 发表于 2017-11-14 12:53
罗定人民是光荣的、正确的、伟大的,广湛高铁要经罗定。

作为一名罗定人,我当然希望广湛高铁可以在罗定设站,所以我支持通过人大代表提出议案,经罗定,云浮市政府审核同意后,再经由政府相关部门向国家高铁规划的主管单位提出申请,合理合法为罗定争取高铁规划。我会尊重国家规划,一切以官方正式公布为准。