请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: yy.yy

阳春也要建廊桥吗?香港廊桥集团到阳春视察

4万

中校

17736277_m.jpg f3e91b781e96e8933b18cb8dd09d5f56.jpg
阳江敏捷的设计不错,如果在阳春能有更好的设计方案更好

4万

中校

阳江敏捷的设计不错,如果在阳春能有更好的设计方案更好

4万

中校

看不出阳春这个地方有8个地产商在这里开发,就图片这个旗峰花园的高层就三四十幢,一望去兴华路三公里两傍全部建房,估计几个地产商加上也有近二百多幢,在2020年可以看到,不过这个地方较偏比不了城北,我还是喜欢城北,城北到这个地方也有七公里.

中尉

城北朝阳路一带比较好,酒吧多,美滋滋

下士

你知道阳春现在有多少个活跃的开发商吗,有多少个牛逼的引资项目吗。城北没有错,你现在有钱没钱使劲砸,迟点外来热钱流入,本地人就干不过了。至于罗信,,哎。。

1万

上尉

这是今年八月份拍的国鼎中央公园
照片 2541_副本.jpg
照片 2548_副本.jpg
照片 2549_副本.jpg

4万

中校

春州郡 发表于 2017-11-15 16:39
不会吧?四十多层属于超高层建筑,对消防和人群疏散场所有严格要求,建设成本高,所以很多住宅开发商都是 ...

已经得到阳江的同意和支持,县级市在浙江很多都有四五十层,可能会开建一个地标建筑更高.

4万

中校

阳春红星美凯龙,就在这里,2018年新年正式商贸城开张啦,这是第一期,第二期将建洒店,旅游优闲项目,凸出一个大商业,总投资18亿.

4万

中校

商贸城对面这个小山岗也要挖开建商业,和工业场地,商贸城的铺全部是卖的.

中尉

国鼎风水好,洋楼估计六千起。