请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: yy.yy

阳春也要建廊桥吗?香港廊桥集团到阳春视察

下士

说真的,廊桥建情人河我个人不是很赞同,你们想想情人河未来两年会崛起多少个楼盘?到时候排污河水的治理是个严峻问题,廊桥直接跨在情人河上会不会变成以后的龙湾河啊?

34万

文明网友

发表于 7 天前 |显示全部楼层
yy.yy 发表于 2017-11-11 19:48
还有广州敏捷也在附近,确实是建廊桥的好地方。

屎黄色调的外墙不好看……廊桥遗梦?

34万

文明网友

5万

中校

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
监督员 发表于 2017-11-11 23:35
说真的,廊桥建情人河我个人不是很赞同,你们想想情人河未来两年会崛起多少个楼盘?到时候排污河水的治理是 ...

现在见到就有星海湾,国鼎两个大楼盘在情人河河畔,敏捷地产也在情人河附近投资。
yy.yy    

4万

中校

说真的,廊桥建情人河我个人不是很赞同,你们想想情人河未来两年会崛起多少个楼盘?到时候排污河水的治理是 ...

应该建在人民桥隔离那个旧桥,这样就不会变龙湾河。
yy.yy    

4万

中校

应该建在人民桥隔离那个旧桥,这样就不会变龙湾河。
yy.yy    

4万

中校

鼎 发表于 2017-11-12 00:19
是部好片子,十几年前拍拖时看过

其实很多县市都可以建,上次罗定不是说建吗?还开工典礼呢,不管建不建都要看他们的资金实力。总体看廊桥开工率不足,讲的比做的好听。
yy.yy    

4万

中校

应该不会同龙湾河那样的玩境,大水大风他情人河都接受过考验,问题不大,不会出现洪荒,还是支持他们建吧,反正我都准备再买一套情人河边的房。
yy.yy    

4万

中校

说句公道话11 发表于 2017-11-11 20:28
今日照的国鼎中央花园,规划大气,成千亩大型楼盘,是阳春最大型楼盘之一。 ...

那高层洋房桩基础刚搞好吧,明年才能开盘。
yy.yy    

4万

中校

鼎 发表于 2017-11-12 00:19
是部好片子,十几年前拍拖时看过

应该加上<情人河上廊桥春梦>