请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: iiod888

[高铁布局] 广堪客运怎么佛山要设站,大家反对。

20万

大校

支持广湛在佛山设站,只要广湛经北线就行,强烈反对广湛经阳江阳春的一寸土地

1万

少校

龙湾大风车 发表于 2017-10-12 09:45
支持广湛在佛山设站,只要广湛经北线就行,强烈反对广湛经阳江阳春的一寸土地 ...

哈哈!这个不支持亦不反对!!大风车!其实你一哥有木有真是向你确定透露机场与广湛的走向???见到你这个样!有点怀疑!!

20万

大校

罗村镇 发表于 2017-10-12 11:26
哈哈!这个不支持亦不反对!!大风车!其实你一哥有木有真是向你确定透露机场与广湛的走向???见到你这 ...

这是秘密,现在不能告诉你

中尉

罗村镇 发表于 2017-10-12 11:26
哈哈!这个不支持亦不反对!!大风车!其实你一哥有木有真是向你确定透露机场与广湛的走向???见到你这 ...

人家风车专家比国家智库人才还牛;

25万

文明网友

明记 发表于 2017-10-11 21:22
人家湛江、茂名、阳江想坐广湛到佛山市的呢,非要到广州站再转车或地铁回佛山多不方便呢,我觉得佛山有站 ...

阳春人要代表大家。

25万

文明网友

阳春人开始觉得佛山设站利于阳春,大炒特炒,如今觉得经阳春已成定局,开始反对佛山设站。

1万

少校

龙湾大风车 发表于 2017-10-12 11:38
这是秘密,现在不能告诉你

但是我真是听到人家讲的关于广湛的走向!知道某个站点开始规划落实了!不知道怎么样同你讲!!!总之一句话!静观其变!!

上士

使者:这个话题发表人系你茂名地区的吧?广湛要怎走怎建都系省府的事情。

20万

大校

玉都使者 发表于 2017-10-12 12:06
阳春人开始觉得佛山设站利于阳春,大炒特炒,如今觉得经阳春已成定局,开始反对佛山设站。 ...

初步设计招标而已,中标单位再规划线路,现在说阳春已成定局为时过早了

20万

大校

玉都使者 发表于 2017-10-12 12:06
阳春人开始觉得佛山设站利于阳春,大炒特炒,如今觉得经阳春已成定局,开始反对佛山设站。 ...

由此可看出阳春人丑陋的嘴脸