请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 玉都使者

[高铁布局] 广湛将途经何方?

26万

文明网友

Mrbanana 发表于 2017-10-19 09:08
估计你需要的只是一个安慰,但信宜脱离广东也许会更好,哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

估计你中意意淫,才可研广湛经阳江已定是你们话事,信宜脱离广东也是你话事?

少尉

玉都使者 发表于 2017-10-19 09:59
估计你中意意淫,才可研广湛经阳江已定是你们话事,信宜脱离广东也是你话事? ...

你读小学了吗,我哪里有话事呢,都读不懂人话,用词还粗鄙,为老不尊。事实是比较伤人的,信宜应该做好广湛高铁汽车客运接驳,绿水青山也是金山银山嘛!

26万

文明网友

Mrbanana 发表于 2017-10-19 11:23
你读小学了吗,我哪里有话事呢,都读不懂人话,用词还粗鄙,为老不尊。事实是比较伤人的,信宜应该做好广 ...

你会说人话吗?说理说不过就要信宜脱离广东,还真的“粗鄙”。

4万

中校

玉都使者 发表于 2017-10-20 10:52

育都老儿,92年真有传茂名会拼入广西,当时你应听过这消息吧?后来听到原来是谣传。

少尉

玉都使者 发表于 2017-10-20 10:52

哟呵,我说理不过?别逗了,阿伯。信宜赖在广东也没办法,但省府不会主导铁路通信宜的,因为没有意义,懂吗?你们啊,还是修城市快速路吧,接驳高铁,挺方便的。

26万

文明网友

说句公道话11 发表于 2017-10-20 13:37
育都老儿,92年真有传茂名会拼入广西,当时你应听过这消息吧?后来听到原来是谣传。 ...

既然已辟谣,为何还拿来说事,就是有些好事之人老是以谣传谣,害得阳府老辟谣。

26万

文明网友

Mrbanana 发表于 2017-10-20 14:44
哟呵,我说理不过?别逗了,阿伯。信宜赖在广东也没办法,但省府不会主导铁路通信宜的,因为没有意义,懂 ...

说理?信宜一直是广东的,“赖在广东”从何言起?恼羞成怒,口不择言了吧?

少尉

玉都使者 发表于 2017-10-20 15:22
说理?信宜一直是广东的,“赖在广东”从何言起?恼羞成怒,口不择言了吧? ...

当年梧州去广西,就一直讨论信宜过不过去,你不知道?

26万

文明网友

Mrbanana 发表于 2017-10-20 21:57
当年梧州去广西,就一直讨论信宜过不过去,你不知道?

不知道,是故事正是造谣?请示证据!

4万

中校

玉都使者 发表于 2017-10-20 15:20
既然已辟谣,为何还拿来说事,就是有些好事之人老是以谣传谣,害得阳府老辟谣。 ...

育都老儿,九二年茂名地区的人,疯传会合拼入广西的,关阳春人啥事?