请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 恒大钢铁

[高铁布局] 广湛客专阳江的那个大弯,吓惊很多人

中尉

龙湾大风车 发表于 2017-10-11 10:41
广州通往茂湛的铁路都是阳江的私有财产,再弯又何妨?茂名湛江等着每趟列车都付出因弯路绕远的高价票 ...

搞笑,要不要连佛山都不要了?佛山也是绕远路程呀,绕弯不是重点,重点是有没有必要,对于罗信两个小县城根本没用,经过阳春一个县级阳江一个地级旅游城市才是重点

6万

上校

这个弯是阳江佬自己画上去的吧!

少尉

1万

少校

25万

文明网友

云雾山顶客 发表于 2017-10-11 14:08
佛山的锐角不够弯,阳江来个大弯。

唔知这大弯是否会撑爆“全长约421.654km”这数据?

2万

少校

“茂名发布”公众号也引用该广湛曲线图了。

1万

少校

我早说了,阳江的权力,可以让变数加大,权力可以改变一切,

20万

大校

Hanley 发表于 2017-10-11 16:39
搞笑,要不要连佛山都不要了?佛山也是绕远路程呀,绕弯不是重点,重点是有没有必要,对于罗信两个小县城 ...

广湛高铁佛山是必过之地,阳江完可以不过,为了阳江一个面子却弃北线罗信高化四市值得吗?北线这四个市的人口比整个阳江地区的总人口还多了一倍有多,北线这四个市的经济也比整个阳江地区两三百亿,你说这阳江弯值得吗?

中尉

龙湾大风车 发表于 2017-10-12 09:33
广湛高铁佛山是必过之地,阳江完可以不过,为了阳江一个面子却弃北线罗信高化四市值得吗?北线这四个市的 ...

问题系你们都不是旅游城市,只有本地几十万大老板坐车回去,而经阳江阳春不但方便外地人过去旅游,还对阳江这个省内知名的滨海城市是一个很好的发展

25万

文明网友

howard 发表于 2017-10-12 08:25
我早说了,阳江的权力,可以让变数加大,权力可以改变一切,

呵呵?那就拭目以待,看看阳江有多大权。