请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 玉都使者

[高铁布局] 是我们被忽悠还是有人在造谣?

4万

中校

有鬼啊摇身一变成受害者,牛逼啊!

26万

文明网友

dayu666 发表于 2017-10-10 19:52
如果有病买药相信公众号,嘿!

现在的媒体越来越没可信度。

26万

文明网友

zzs9909 发表于 2017-10-10 22:58
的确,罗定是最佳接驳点,罗定盆地有足够开阔的空间,可设置大曲线半径的联络线,高速动车组标杆车能以35 ...

广湛与南深在罗定连接已基本定局,经罗定后走向何方?

26万

文明网友

26万

文明网友

26万

文明网友

湛江情深 发表于 2017-10-11 09:10
有鬼啊摇身一变成受害者,牛逼啊!

去争取南广南线啦!

中尉

罗村镇 发表于 2017-10-7 20:44
实话实说!线路应该定了!只是未公布出来!至于所谓的站点应该也定了!只是知道了地方上的一个站点!罗定10 ...

个人觉得,高铁经过云开山脉不现实

22万

大校

我系邦爷 发表于 2017-10-11 07:21
有人造谣

昨天看过可行性研究的原文件是没线路图和站点公示的,如果有人在这份公告配上线路图是涉嫌造谣了

2万

少校

粤西小蔡农 发表于 2017-10-11 09:51
个人觉得,高铁经过云开山脉不现实

云开山脉位于玉林市东(南)部,北起广东广西交界的西江南岸,它的余脉南至广东的廉江市。跨越广东的郁南、罗定、信宜和广西的梧州(苍梧)、岑溪、容县、北流、陆川等县市。为广西、广东两省区界山,山脉东北—西南走向,连绵200公里,是云开大山山脉总系的主要大山群。与东面的云雾大山相交隆起折皱,形成云开大山山脉的脊梁大雾岭群山。最高峰大田顶(海拔1704米)。

看来,为了广湛高铁绕避云开山脉,却打击了桂东南与粤西一大片县市的高铁梦,什么南广二、南深、张湛都要绕道了。

22万

大校

zzs9909 发表于 2017-10-11 11:25
云开山脉位于玉林市东(南)部,北起广东广西交界的西江南岸,它的余脉南至广东的廉江市。跨越广东的郁南 ...

为了广湛高铁绕避云开山脉,却打击了桂东南与粤西一大片县市的高铁梦,什么南广二、南深、张湛都要绕道了。

这一段分析很到位,哈哈哈