请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 吴川居士

[高铁布局] 浅谈广湛高铁走向

3万

中校

听党的话!听从党的安排!这才是正道!!广发的砖家的意见大家都是睇笑话的多!!越跳就代表越心虚!希望我木有请错!!

op88    

中尉

罗村镇 发表于 2017-10-6 20:55
听党的话!听从党的安排!这才是正道!!广发的砖家的意见大家都是睇笑话的多!!越跳就代表越心虚!希望我 ...

都是信宜马甲在跳

26万

文明网友

广湛未定怎样走,据理力争要开口!

4万

中校

op88 发表于 2017-10-6 23:00
都是信宜马甲在跳

9.28广湛高铁招标书出来后,广湛经云浮,阳春,茂名己成定局,阳春关注也报道广湛高铁消息,

2万

少校

一看就知道楼主不是吴川的,罗信人划的北线图根本没有吴川的份,做为吴川人还会支持所谓的北线?

2万

少校

少尉

砖家,征地才3万几一亩,请问挖一条一亩面积遂道要用几个钱?要用几日挖通?

4万

中校

山野渔人 发表于 2017-10-7 12:46
砖家,征地才3万几一亩,请问挖一条一亩面积遂道要用几个钱?要用几日挖通? ...

貌似在喀斯特打桩也是要挖的,是往地下挖,因为地下的岩石都腐蚀过了只能拚命深挖,如果遇上溶洞时要挖多深不清楚了,难怪广州日报在采访建设贵广时的标题写“喀斯特桥桩一条打两年”

26万

文明网友

说句公道话11 发表于 2017-10-7 10:27
9.28广湛高铁招标书出来后,广湛经云浮,阳春,茂名己成定局,阳春关注也报道广湛高铁消息, ...

呵呵?可行性研究及初步设计招标公告也是南线人发上来的,可研尚未招标,线路便已确定?是忽悠还是造谣?

4万

中校

2710779819 发表于 2017-10-7 12:37
一看就知道楼主不是吴川的,罗信人划的北线图根本没有吴川的份,做为吴川人还会支持所谓的北线? ...

大风车不是吹阳冮人大支持罗信北线吗?