请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 吴川居士

[高铁布局] 浅谈广湛高铁走向

4万

中校

浓浓的一笔 发表于 2017-10-6 14:11
加上罗定信宜环境保护区,涉及方方面面,珠三角的人去你们那里没什么用啊,, ...

不要用什么环境保护区来掩饰阳江贪婪的心态,高铁是最环保的交通工具正适合在环境保护区建设,何况近年生态游是热门的旅游项目

下士

玉都使者 发表于 2017-10-6 14:36
高铁是生态旅游线路,正合适山区生态事业发展,懂?

旅游线路更应该走南线,是吧

下士

玉都使者 发表于 2017-10-6 14:40
广湛已进入可研及初步设计阶段,进一步证实了省府否认“广湛已经规划”的真实性,同时也是一个好的开端。

...

这个涉及国家层面,平民不应过多干涉,,

4万

中校

浓浓的一笔 发表于 2017-10-6 13:53
如果走北线,珠三角的富豪们来往粤西阳江和茂名变得更加艰难,现在重点发展沿海片区带动山区脱贫,走北线不 ...

你不懂还是装傻?通往阳江茂名不是有条正在建设的深茂吗?真会找借口,阳江是沿海,但是阳江带动了山区脱贫没?貌似阳江自己的屁股还没抹干净,我只见到阳江辖下的阳春的脱贫这些年都是靠珠海大力扶贫的,你真会吹牛逼,哈哈哈

4万

中校

浓浓的一笔 发表于 2017-10-6 13:53
如果走北线,珠三角的富豪们来往粤西阳江和茂名变得更加艰难,现在重点发展沿海片区带动山区脱贫,走北线不 ...

你不懂还是装傻?通往阳江茂名不是有条正在建设的深茂吗?真会找借口,阳江是沿海,但是阳江带动了山区脱贫没?貌似阳江自己的屁股还没抹干净,我只见到阳江辖下的阳春的脱贫这些年都是靠珠海大力扶贫的,你真会吹牛逼,哈哈哈

4万

中校

浓浓的一笔 发表于 2017-10-6 15:03
再说一遍,沿海发展不起来,山区就没法发展,只会浪费资源,罗定就是前车之鉴啊 ...

别吹牛逼了,阳江自己的屁股还没抹干净呢,阳江辖下的阳春就是靠珠海扶贫的,阳江是沿海却连自己辖区也无力带动,哈哈哈

3万

中校

4万

中校

25万

文明网友

浓浓的一笔 发表于 2017-10-6 15:03
再说一遍,沿海发展不起来,山区就没法发展,只会浪费资源,罗定就是前车之鉴啊 ...

再说一遍:南北线只是罗信高与阳春的区别,与沿海发展无关!

25万

文明网友

浓浓的一笔 发表于 2017-10-6 15:05
旅游线路更应该走南线,是吧

南线已有广茂,广湛扎堆并行无益!