请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[高铁布局] 广湛高铁,北线文明争取,南线却输在了人品

21万

大校

云雾山顶客 发表于 2017-9-14 16:11
最贪的是你信宜,茂名市府都告诉你信宜的人大代表了,信宜已经铁路,并已纳入国家铁路网,现在你还要争抢 ...

阳春佬,说北线是抢广湛?省发改委回复说“多方案比选,经家论证后才确定方案”,什么叫做“多方案?”,回去云雾小学复读几年后来回答

21万

大校

mi099 发表于 2017-9-14 14:08
本来就没北线!何来南北之争?所谓的北线是谁凭空捏造出来的大家心知肚明吧 ...

阳春佬,真没有北线?省发改委回复说“多方案比选,经家论证后才确定方案”,什么叫做“多方案?”,省发改委都这样证实有多方案,你就别放屁了

21万

大校

云雾山顶客 发表于 2017-9-14 16:42
我是茂名人,从一出生就是茂名人。你从争高铁起才是罗定人?呵呵,根本就改变不了你这个信宜人的本质。我 ...

你用不用一句发言刷5条?理亏了你想刷存在感吗?哈哈哈

21万

大校

149896054 发表于 2017-9-14 16:59
看到他的发言,相信很多人都和我一样,跳过,从不去看!像一个长舌老太太,喋喋不休!一个正常的男人,怎 ...

你说这些完全与高铁没直接关系,一直来你们阳春人就是用这些不着边际的事来抹黑用理据争取广湛的北线人士

21万

大校

龙湾大风车 发表于 2017-9-14 17:06
阳春佬,真没有北线?省发改委回复说“多方案比选,经家论证后才确定方案”,什么叫做“多方案?”,省发 ...

人家阳春佬不承认省发改委的回复,也不承认阳江和阳春方面的回复,他们宁愿意淫一份设想的图,哈哈哈

中尉

龙湾大风车 发表于 2017-9-14 17:24
你说这些完全与高铁没直接关系,一直来你们阳春人就是用这些不着边际的事来抹黑用理据争取广湛的北线人士 ...

有说到北线吗?说比选和你们比选?比选结果是不是连云浮都不入?

下士

广湛之争全省都睇清楚阳春佬既素质了!

下士

很多评论,大家继续,我忙
mi099    

中尉

玉都使者 发表于 2017-9-14 11:27
这才是大实话,没有罗信就没有南北线之争,阳春可以独霸广茂、广湛两大资源,哪管北线山区县死活? ...

说得好像阳春是规划局一样!规划过阳春就是独霸?什么逻辑……
mi099    

中尉

龙湾大风车 发表于 2017-9-14 16:23
阳春佬,不要将社会资源霸是自己的,连省发改委都说线路走向未定,你一蚁民算老几啊? ...

你不就是一蚁民!别真当砖家了!扛水泥扛傻了,别踩人家抬高自己