请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[高铁布局] 广湛高铁,北线文明争取,南线却输在了人品

19万

大校

云雾山顶客 发表于 2017-9-14 16:05
老是拿出来说事,所以大风车才能2年的ID有19万积分。

积分与广湛高铁走向没直接关系

1万

上尉

龙湾大风车 发表于 2017-9-14 16:06
阳春真是贪得无厌了

最贪的是你信宜,茂名市府都告诉你信宜的人大代表了,信宜已经铁路,并已纳入国家铁路网,现在你还要争抢广湛?还说阳春贪心?大风车真低贱。

2万

少校

龙湾大风车 发表于 2017-9-14 16:08
北线不文明吗?看看每日论坛抹黑北线网友的帖有多少还真觉得南线的人品有很大问题 ...

买多几盒眼药水,你眼睛有问题了,每天都是你的贴占了整个板面,自己的贴子都认不出来,病得不轻啊!

19万

大校

云雾山顶客 发表于 2017-9-14 16:03
你这个信宜人,骂我茂名人是阳春佬,呵呵,你说话有理有据?没有理据,你是不是赌一把了?你的那个全家赌 ...

我是罗定人,从争高铁之时起我罗定人的身份没变,反而你这马甲问题多多,你号是今年注册的马甲,整天宣传的是阳江,摆明是在茂名做工的阳春人。

话说,你吹牛逼说你是茂名人,茂名哪儿的?你这个新马甲得到过多少真正的茂名人的认可?

19万

大校

149896054 发表于 2017-9-14 16:13
买多几盒眼药水,你眼睛有问题了,每天都是你的贴占了整个板面,自己的贴子都认不出来,病得不轻啊! ...

论坛规定不允许顶帖的吗?有请管理员出来证实下有没这规定?@风雨人生,@小维

19万

大校

买多几盒眼药水,你眼睛有问题了,每天都是你的贴占了整个板面,自己的贴子都认不出来,病得不轻啊! ...

论坛规定不允许顶帖的吗?有请管理员出来证实下有没这规定?@风雨人生,@小维

19万

大校

云雾山顶客 发表于 2017-9-14 16:11
最贪的是你信宜,茂名市府都告诉你信宜的人大代表了,信宜已经铁路,并已纳入国家铁路网,现在你还要争抢 ...

阳春佬,不要将社会资源霸是自己的,连省发改委都说线路走向未定,你一蚁民算老几啊?

19万

大校

管理员,还有些发言没放出来啊,后发的都见到了

19万

大校

你是不是己方没理据才怕对方多有理据的帖子出现?哈哈哈

2万

少校

龙湾大风车 发表于 2017-9-14 16:21
论坛规定不允许顶帖的吗?有请管理员出来证实下有没这规定?@风雨人生,@小维 ...

拿管理员来押我啊?连正面回答问题的勇气都没有!可悲!知道自己的贴子占了整个板面,还睁睛瞎说,可耻!搬弄事非,制造地区冲突,可恨!