请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小小过客

[中国月饼之乡--吴川市]转:媒体记者团走进“金九”体验吴...

1万

少校

高凉大地 发表于 2017-9-12 12:58
你买金九月饼了吗 它上质监黑榜了2013-09-18 00:00:00   
字号:T T

冷饭热炒!还拿以前的旧文章出来炒作,居心叵测搞抹黑!事实上那件事情早已澄清了,国家质检总局也有相关回应,金九完全没问题!

1万

少校

王笑风 发表于 2017-9-13 16:08
生产环境这么差,做出来的饼是在不敢恭维!

金九月饼吴川基地占地40多亩,5万多平方米生产车间,直接打小光@王笑疯的脸!

1万

少校

王笑风 发表于 2017-9-13 16:49
金九酒店这么差,饼也不怎么样!

再次打打小光脸!实力铸造品牌,并非通过小手小脚去贬人抬己就能做成品牌的,像小光那种营销手段更多是见光死,大众有判断眼光的!请小光再接再厉,顺祝化洲申请“中国山寨饼之都”成功!

1万

上尉

王笑风 发表于 2017-9-13 16:08
生产环境这么差,做出来的饼是在不敢恭维!

这个傻猫番薯屎都未拉完就装疯卖傻扮高贵,你以为你化州的山寨月饼就很高大上吗?:l-o

2万

少校

我是你老板 发表于 2017-9-13 20:50
这个傻猫番薯屎都未拉完就装疯卖傻扮高贵,你以为你化州的山寨月饼就很高大上吗?:l-o ...

你买金九月饼了吗 它上质监黑榜了2013-09-18 00:00:00   

摘要:中秋在即,月饼质量备受关注。广东省质监局近日公布了月饼和月饼馅料生产环节质量抽样检验情况,发现内在质量不合格样品4批次,主要问题为菌类总数超标,其中惠州有2家月饼生产企业被抽检,结果显示全部抽检项目均为合格。
    南都讯 记者黄海林 中秋在即,月饼质量备受关注。广东省质监局近日公布了月饼和月饼馅料生产环节质量抽样检验情况,发现内在质量不合格样品4批次,主要问题为菌类总数超标,其中惠州有2家月饼生产企业被抽检,结果显示全部抽检项目均为合格。
    据悉,省质监局日前组织对省内企业生产的月饼和月饼馅料进行专项抽样检验,重点检验脂肪、总糖、馅料含量、二氧化硫残留、铝残留量、酸价、过氧化值、总砷、铅、防腐剂、塑化剂、甜味剂、色素、微生物、标签等项目。此次共抽检月饼101批次,月饼馅料40批次,抽检结果显示,佛山市顺德区乐从供销集团乐的上品轩食品有限公司生产的广式五仁月、河源市富蝶轩食品有限公司生产的富蝶轩福满人家月饼、广州市广达香食品有限公司生产的蛋黄白莲蓉月饼以及广东金九饼业有限公司生产的伍仁金腿月饼馅料等4批次内在质量不合格,内在质量不合格产品发现率为2.84%,其中金九伍仁金腿月饼馅料不合格项目为菌落总数、大肠菌群。

1万

上尉

王笑风 发表于 2017-9-14 09:58

番薯屎都未拉完你以为你吃得起金九吗?你还是吃你化州的金尤山寨饼、化州拖鞋月饼吧

2万

少校

我是你老板 发表于 2017-9-14 10:27
番薯屎都未拉完你以为你吃得起金九吗?你还是吃你化州的金尤山寨饼、化州拖鞋月饼吧 ...

我真不敢吃金九,金手指,菌类又超标!还是吃拖罗饼,橘洲金腿五仁好了

1万

少校

王笑风 发表于 2017-9-14 10:43
我真不敢吃金九,金手指,菌类又超标!还是吃拖罗饼,橘洲金腿五仁好了 ...

化光的粪水猪潲饼,喂猫都不吃!

1万

少校

我真不敢吃金九,金手指,菌类又超标!还是吃拖罗饼,橘洲金腿五仁好了 ...

小光在刻意网上抹黑金九,现在网络实名制了,小心吃官司!

1万

少校

小光再刻意在网上抹黑金九,现在网络实名制了,小心吃官司,到时别吃不了兜着走!