请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 龙湾大风车

[高铁布局] 广西发改委9月6日召开会议表示加快推进南深的前期工作,说明南深广东段走向并没确定

19万

大校

说句公道话11 发表于 2017-9-14 12:05
哈哈哈,那个网友可以出卖南江,也可以出卖你龙湾,有利益就兄弟,没利益就契弟,龙湾佬,正是忠言逆耳, ...

出卖南江?你想多了吧?是那个网友为了得到一些南江知道的底细才与南江套近乎,混熟了无意中南江说出了自己的底细

4万

中校

龙湾大风车 发表于 2017-9-14 16:34
出卖南江?你想多了吧?是那个网友为了得到一些南江知道的底细才与南江套近乎,混熟了无意中南江说出了自 ...

墙头草,此人万变不离其宗,阴险,毒辣,小人之心,你不说出,我都知道是谁了?

19万

大校

说句公道话11 发表于 2017-9-14 18:46
墙头草,此人万变不离其宗,阴险,毒辣,小人之心,你不说出,我都知道是谁了? ...

比你的心好千倍

4万

中校

龙湾大风车 发表于 2017-9-14 19:03
比你的心好千倍

龙湾大风车一哥,怕某人脑袋智障,给人卖还帮点钱啊?被人牵着鼻子的蠢驴,哈哈哈,罗定方言,一哥是什么意思,是墨鱼啊?

34万

文明网友

发表于 7 天前 |显示全部楼层
China. 发表于 2017-9-11 18:06
传销鼎,你认为广湛高铁经肇庆东而不经云浮东,那广湛怎样经罗定并设东站?你是不是又一次伤害罗定 ...

您喜欢怎么YY就怎么咯……神马都是浮云……

34万

文明网友

China. 发表于 2017-9-11 18:26
广湛高铁经佛山(设佛山北站---也有机会直入佛山西站),经肇庆东站(直入肇庆东站)、经云浮东站(与南 ...

有信仰还是好的。但不要信邪了才好……肇庆南,欢迎云浮佬过来帮衬

34万

文明网友

China. 发表于 2017-9-10 20:39
现在不是落户高明了?离云浮也不远,也很近,云浮也可以在新兴搞空港经济区,离目标已经越来越近。
...

主角??云浮还是主角呢。云浮佛山共同推进新机场规划建设……继续进吧

34万

文明网友

China. 发表于 2017-9-10 21:07
柳肇你要去找国父孙先生至得了,现在确实没有柳肇铁路了

对啊,现在国父把柳肇在下面送你们云浮,面柳云了……柳州木加云石,都是做棺木的好材料呢。你们值得拥有

34万

文明网友

China. 发表于 2017-9-10 22:07
机场站拿来当肇庆南站,那也可以说成江门北站、云浮南站也可以哦,传销洗脑术又来了? ...

云浮来挂个名,画个图来啊,看看你们的云浮南站能放在哪里

34万

文明网友

China. 发表于 2017-9-11 15:23
当年如果肇庆出钱在罗定建机场还可以说风谅话,但是肇庆一毛钱都没出,如果肇庆出钱建的话就不用 ...

罗定要背债务,是肇庆造成的么??是你们云浮抢了人家的可能拿到的地级地位造成的。不要乱说