请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 阳春风之子

[高铁布局] 试问是哪个规定高铁非要走直线?

34万

文明网友

玉都使者 发表于 2017-9-9 08:54
楼主:高铁走直线是南线人提出来的!

不是吧?那会不会自相矛盾?
俺最近看到肇庆方面规划的,有90度的弯,这下麻烦了,好像过肇庆东站之后又不沿南广走向,反而像2年前老鼎YY图的一个走向,往浮云机场过

25万

文明网友

鼎 发表于 2017-9-10 03:44
不是吧?那会不会自相矛盾?
俺最近看到肇庆方面规划的,有90度的弯,这下麻烦了,好像过肇庆东站之后又 ...

他们一直处于矛盾之中:既以南线直线争取,却又妄图兜绕江城;既以地市为重广湛不能缺阳江,却又欲广湛弃云城;既以“国家规划”自慰,又欲广湛经走佛山阳利于阳春。

1万

上尉

34万

文明网友

玉都使者 发表于 2017-9-10 09:41
他们一直处于矛盾之中:既以南线直线争取,却又妄图兜绕江城;既以地市为重广湛不能缺阳江,却又欲广湛弃 ...

反正俺不懂。只懂花花近来视察时,肇庆画了些交通大饼图给他老人家过目,有类似肇庆南站物体的规划体现

中尉

玉都使者 发表于 2017-9-10 09:41
他们一直处于矛盾之中:既以南线直线争取,却又妄图兜绕江城;既以地市为重广湛不能缺阳江,却又欲广湛弃 ...

阳江的意思是尽量往阳春市区靠拢,到你这就变味了呢?   说话都不经大脑的,一个个自以为是,看看你们政府有没有帮你们争取?   不敢?     为什么?    没钱建高铁,懵佬

21万

大校

阳春风之子 发表于 2017-9-17 17:30
阳江的意思是尽量往阳春市区靠拢,到你这就变味了呢?   说话都不经大脑的,一个个自以为是,看看你们政 ...

直线论是阳春佬提出的楼主这个阳春人在打自己人的脸,哈哈哈,说得阳春很有钱似的,珠海不用扶贫阳春了,哈哈哈

下士

楼猪就系岭南大春袋阳春人既代表了!无理取闹高铁无过阳春连高速路地都唔俾用了!太睇得起自己阳春了,土地所有权系国家既阳春人有权力无俾国家用吗?挑正傻閪来噶!

25万

文明网友

阳春风之子 发表于 2017-9-17 17:30
阳江的意思是尽量往阳春市区靠拢,到你这就变味了呢?   说话都不经大脑的,一个个自以为是,看看你们政 ...

阳江啥意思不知道,广发曾经有人发图绕江城;你说话不但不经脑,眼睛或者理解能力亦恐有问题。

21万

大校

玉都使者 发表于 2017-9-18 08:40
阳江啥意思不知道,广发曾经有人发图绕江城;你说话不但不经脑,眼睛或者理解能力亦恐有问题。 ...

他有严重的问题,全部都有问题