请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hunghh

[高铁布局] 美丽信宜,房价是罗定的近二倍

4万

中校

星在月的旁边 发表于 2017-9-7 11:56
这样的风景不错,虽然受困于交通不变工业少点,单就城建和风景来说至少比阳春新兴好两倍!我相信随着广湛高 ...

城建被阳春吊打,旅游收入不够阳春,工业产值罗定信宜加起来都不够阳春多,你是怎样得出好两倍的?

4万

中校

星在月的旁边 发表于 2017-9-7 11:56
这样的风景不错,虽然受困于交通不变工业少点,单就城建和风景来说至少比阳春新兴好两倍!我相信随着广湛高 ...

城建被阳春吊打,旅游收入不够阳春,工业产值罗定信宜加起来都不够阳春多,你是怎样得出好两倍的?听说信宜市区可用发展地不多了!不用羡慕阳春,春湾到马水几十公里都是河谷平地可以发展的

中尉

说句公道话11 发表于 2017-9-7 14:39
长毛肾仔,你怎知信宜城建建好两倍阳春,新兴的?去过信宜阳春的人都说信宜城市建设不及阳春,你孤陋寡闻 ...

问你妈,我没有你只喷粪口臭小人那么无耻!别回复我,滚尼玛一边去!

中尉

说句公道话11 发表于 2017-9-7 14:45
长毛,楼主写这帖是什么意思?房价是罗定的二倍?现实吗?罗定房价普遍五千多一方,其宾罗定房价本来就比 ...

出口恶毒、挑拨离间的小人,你没资格回复我,滚!

4万

中校

星在月的旁边 发表于 2017-9-7 17:11
出口恶毒、挑拨离间的小人,你没资格回复我,滚!

长毛百度九,怎么出口毒了?

4万

中校

快告诉我,信宜比阳春好两倍的理由

4万

中校

说句公道话11 发表于 2017-9-7 21:01
长毛百度九,怎么出口毒了?

呢米叫输人又输阵罗
GSR    

中尉

百度:在粤西第一高峰,茂名大田顶下的生活是多么震撼!

4万

中校

星在月的旁边 发表于 2017-9-7 17:09
问你妈,我没有你只喷粪口臭小人那么无耻!别回复我,滚尼玛一边去!

罗定历史文化名城出了你这垃圾虫,是罗定的悲哀?
yy.yy    

4万

中校

罗定人说城建比阳春好百倍,罗城,附城,日日成了臭不可闻的腐城,还说空气全省第一,吹死人无使偿命。