请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 风雨人生

儿童色情信息举报

1万

上尉

人类是在进步还是倒退?

4万

中校

金秋时节,全党全国各族人民迎来了中国共产党第十九次全国代表大会将于10月18日在北京召开的特大喜讯,广大干部群众欢欣鼓舞,倍感振奋,表示要以饱满的热情和昂扬的精神,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

少尉

中士

有些在微信发不未成年约炮的 算不算

等待验证会员

人到中年,渐渐的学会了独处,学会了一个人行走,人不远不近的相处,懂得了慎言和自律,终是要有桥桥渡,无桥自渡,谨慎言论,不随意去评判别人,不人云亦云,也是一种修为。有些心事,只适合安放在文字里,有些话只说与懂得的人听,有些事情只能自己来消化,茶凉了,自行续上,一个人的冷暖,终要自知,中年如茶,茶香自品,中年如水,静水深流。

下士

发表于 3 天前 |显示全部楼层
繁星的舞蹈依旧没有变,在深沉的夜幕之中,一幅幅画面出现了:曾经,我坐在院子里,拿着纸杯和吸管,在灿烂明媚的阳光下,吹起一个个透明晶莹的泡泡;曾经,我趴在窗台上,看着天空中飘忽不定的云朵发呆,将云朵想象成一个个美丽的图案;曾经,我坐在雨后的草坪上,望着远方在天空中,连接一端与另一端的绚丽的彩虹;曾经,我蹲在花园里,观察重重花茎之间长出的一个个可爱的小苗;曾经,我藏在墙角,将一颗在手心中藏着的糖果剥开,塞在嘴里;曾经,我在不知不觉中与你相遇,童年,可今天,我却要将你送走,而这分别后,我明白,我们永远没有机会再见。

上等兵

发表于 22 小时前 |显示全部楼层
粤西小蔡农 发表于 2017-8-30 21:15
疏导+纪律,孩子是底线,绝对不能侵犯!

非常同意您的观点!
孩子是我们的未来,绝对要好好保护