请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 龙湾大风车

[高铁布局] 为什么论坛上的阳春人害怕省发改委提到的广湛线路要比选?答案就是南线没理据支撑

1万

少校

官窑不是官窖!!大风车经常搭车到窖口!

19万

大校

罗村镇 发表于 2017-8-6 20:53
还见到大风车在发表广湛的信息?难道你一哥还未亲口同你讲过广湛一定经罗定??? ...

新兴老乡,昨天见到珠三角的城轨交通图的广湛从棠溪引出经官窖三水西肇庆东云浮这样走,至于云浮过后就拉直线了,阳春的虚线被否定啦

19万

大校

我系邦爷 发表于 2017-8-6 22:09
完胜了,羊村佬沉默了

邦仔,你发珠三城轨的图上来,我手机有问题你来发吧,让阳春人看看新图的广湛已经远离(几十公里)阳春的三茂铁路

19万

大校

罗村镇 发表于 2017-8-7 00:40
官窑不是官窖!!大风车经常搭车到窖口!

调咯,冇睇清楚就点,系我唔岩,我错你又傻,滘口系呢个滘,而唔系呢个窖

19万

大校

iiod888 发表于 2017-8-6 22:01
人家公布了,中间合理的,人家开发,人数会变多。

我来打击下你吧,刚刚看到珠三城轨的规划图也有广湛客专的线路图,图中的广湛从棠溪引出经官窑,三水西,肇庆东,沿肇庆北则布线,之后驶入云浮,再之后从云浮拉条直线往湛江(因为云浮到茂名段走向争议最大,所以从云浮拉条直线往湛江的做法是对的,至于怎走由比选来决定。)

可喜的是广湛再不贴着阳春的三茂画虚线了,而是偏北布线,看线路离阳春的三茂起码有几十公里,哈哈哈

你想抱佛山西来争广湛的愿望落空啦,哈哈哈

19万

大校

龙湾大风车 发表于 2017-8-7 09:02
我来打击下你吧,刚刚看到珠三城轨的规划图也有广湛客专的线路图,图中的广湛从棠溪引出经官窑,三水西, ...

没有了虚线,南线拿什么数据与北线争?阳春人该醒了

19万

大校

龙湾大风车 发表于 2017-8-7 09:08
没有了虚线,南线拿什么数据与北线争?阳春人该醒了

虚线开始没了,替代的将是各种数据比选

19万

大校

龙湾大风车 发表于 2017-8-6 16:30
刚看到珠三城轨的规划图也有广湛客专的线路图,图中的广湛从棠溪引出经官窖,三水西,肇庆东,沿肇庆北则 ...

南线大势将去

2万

少校

19万

大校

广发猎人 发表于 2017-8-7 11:09
支持楼主,支持北线。

上Q群发张珠三城轨交通图你看,新的,阳春的虚线没了