请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 广东粤西

[高铁布局] 这位南线网友爆出(南线没有人口支撑,想争取到广湛,必须用权力,不能用道理)

中尉

来;我们给专家顶贴;我们支持专家;

中尉

来;帮专家一把;专家的科学理据;不能不听;专家是威水我;是对的;顶出来;

4万

中校

阳春人在广州 发表于 2017-8-1 11:17
来;我们给专家顶贴;我们支持专家;

阳春人在没理据支撑的情况下,又被爆出违规使用政治地缘和权力的评论,开始恼羞成怒发烂揸了,哈哈哈

4万

中校

阳春人在广州 发表于 2017-8-1 11:10
省领导;省长等;已看到广发专家的威名和威水贴了;

阳春人在没理据支撑的情况下,又被爆出违规使用政治地缘和权力的评论,开始恼羞成怒发烂揸了,哈哈哈

中尉

广东粤西 发表于 2017-8-1 11:25
阳春人在没理据支撑的情况下,又被爆出违规使用政治地缘和权力的评论,开始恼羞成怒发烂揸了,哈哈哈 ...

是吗?阳春佬太不讲理了;还是你这个专家讲理;嗯;支持你这个专家;相信你专家的科学理据;;来;我帮你顶;出名了记得发个五毛你红包给我;

中尉

广东粤西 发表于 2017-8-1 11:25
阳春人在没理据支撑的情况下,又被爆出违规使用政治地缘和权力的评论,开始恼羞成怒发烂揸了,哈哈哈 ...

专家理据要信;要听;大家支持专家;

1万

上尉

阳春人在广州 发表于 2017-8-1 11:30
是吗?阳春佬太不讲理了;还是你这个专家讲理;嗯;支持你这个专家;相信你专家的科学理据;;来;我帮你顶;出名 ...

假如你是阳春人,我认为你不应该给大风车顶贴,更不应该和他们争吵,你越争,他们越爽,正合他们的胃口,就像***一样,你越吵,她们就越爽得很。建议你以后都不必再帮他们顶贴了。

4万

中校

阳春人在广州 发表于 2017-8-1 11:30
是吗?阳春佬太不讲理了;还是你这个专家讲理;嗯;支持你这个专家;相信你专家的科学理据;;来;我帮你顶;出名 ...

发五毛红包给你买米吗?你穷到乞食了,哈哈哈

上士

距离很远的,赚钱买奔驰比较实在,不要以为有条高铁,能带动你上亿万富翁。

4万

中校

云雾山顶客 发表于 2017-8-1 11:34
假如你是阳春人,我认为你不应该给大风车顶贴,更不应该和他们争吵,你越争,他们越爽,正合他们的胃口, ...

我是欢迎阳春人进来回帖的,帖子的大门敝开着,谁都可以进来