请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 军港的夜

[高铁布局] 【阳春大平原高铁】102km造价需要160亿,你们觉得贵不贵?

34万

文明网友

军港的夜 发表于 2017-7-20 14:04
为什么改成“肇庆至湛江高速铁路”?其中有什么玄机?求解求解。。。

不可能从肇庆起的,有也是从佛山作起点吧。肇庆不能担此重任

34万

文明网友

China. 发表于 2017-7-20 14:36
肇庆马甲又出现了,唯恐天下不乱!

如果不是肇庆的,您怎么办?
石头佬样样当是肇庆的。把云浮新兴罗定郁南都当肇庆的么?指现在的,不是以前

4万

中校

广东粤西 发表于 2017-7-21 23:14
罗信高速1.23亿/公里,而你却说是1.9亿

罗信高速每公里造价1.23亿,而开春却高达1.68亿

4万

中校

龙湾大风车 发表于 2017-7-21 11:30
阳春的造价真高

呵呵,4-6车道一样造价吗?

4万

中校

单纯的阳春仔 发表于 2017-7-22 08:38

好吧,那就拿同样是6车道的江罗高速的造价与同样是6车道的开春比较,江罗造价1.13亿/公里,开春1.68亿/公里,开春的造价每公里比江罗多了5500万,是什么原因?

4万

中校

单纯的阳春仔 发表于 2017-7-22 08:38

6车道的江罗高速的造价与6车道的开春比较,江罗造价1.13亿/公里,开春1.68亿/公里,开春的造价每公里比江罗多了5500万,是什么原因?

上尉

广东粤西 发表于 2017-7-21 23:14
罗信高速1.23亿/公里,而你却说是1.9亿

不知道你是傻还是怎么滴,你先回答我:高铁所谓的南线阳春段是不是走汕湛高速,北线罗信段是不是沿着罗信高速走

5万

中校

疯起的日子 发表于 2017-7-22 10:20
不知道你是傻还是怎么滴,你先回答我:高铁所谓的南线阳春段是不是走汕湛高速,北线罗信段是不是沿着罗信 ...

你今天才知道他傻的,风湾大懵仔写的意淫帖表面是可以的,但细看和回帖就错漏百出,正是罗定人叫的冇够数。

4万

中校

广东粤西 发表于 2017-7-22 09:50
好吧,那就拿同样是6车道的江罗高速的造价与同样是6车道的开春比较,江罗造价1.13亿/公里,开春1.68亿/公 ...

单纯的阳春仔跑步进来回答

4万

中校

疯起的日子 发表于 2017-7-22 10:20
不知道你是傻还是怎么滴,你先回答我:高铁所谓的南线阳春段是不是走汕湛高速,北线罗信段是不是沿着罗信 ...

你回答我,6车道的江罗高速的造价与6车道的开春比较,江罗造价1.13亿/公里,开春1.68亿/公里,开春的造价每公里比江罗多了5500万,是什么原因?