请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 廉江青年

[为振兴粤东西北建言献策] 建议湛江新机场兴建前做社会调查问卷了解湛茂乘客偏好

2万

少校

GDP 发表于 2017-9-12 13:43
通津一号这个SX,人家都无认你身份证,晒出来托桌,不过是有点吝啬,遮得实实。。。

偷鸡摸狗的事睇 ...

你这话等于间接承认你是@通津一号=@吴川居士=@化州桔红之乡了,后台快实名制了,你却跑去塘缀粉皮档偷拍他人身份证放上来,知道是什么罪么?小光@GDP什么时候来一次揭开庐山真面目呢?

GDP    

中尉

发表于 7 天前 |显示全部楼层

你去问他,你不是去查通津一号吗?不过这不是重点,你弄的身份证呢?

GDP    

中尉

化咳红之乡 发表于 2017-9-12 16:12
你这话等于间接承认你是@通津一号=@吴川居士=@化州桔红之乡了,后台快实名制了,你却跑去塘缀粉皮档偷拍 ...

你这脸到这一刻都被打得啪啪响拿,还说偷拍别人身份证呢,真弄到别人身份证了通津一号他用得着遮遮掩掩吗?这也不是重点,不如你诬化咳是我ID,诬我偷你身份证来认证咯。。。你一惯伎俩实是以诬人来掩饰。。。重点是,表面上是诬,而实是你见到塘缀人的贴你都想打压。。。

你不是要弄十个身份证吗?难道这贴是拿来打自己脸的?

2万

少校

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
GDP 发表于 2017-9-12 13:43
通津一号这个SX,人家都无认你身份证,晒出来托桌,不过是有点吝啬,遮得实实。。。

偷鸡摸狗的事睇 ...

“通津一号”的身份证号是440821开头,尾号62914。有合适的时间,有合适的地点,有合适的机缘,通津一号会与你相识的。任何用言论爆力都将其视为粪蛆。

2万

少校

你这话等于间接承认你是@通津一号=@吴川居士=@化州桔红之乡了,后台快实名制了,你却跑去塘缀粉皮档偷拍 ...

别常日甘多废话!想证明你是不是小岐人的最好办法是你也和我一样把你身证的前六位和后六位号码晒出来。然后我们找时间和地点当面核对就清楚通津一号是不是塘㙍人,就能证明你是不是吴川人。我敢先晒为敬,就证明通津一号是如假包换的塘㙍人。你一直不敢晒而总是在磨嘴皮,就证明你不是吴川人。

2万

少校

别常日甘多废话!想证明你是不是小岐人的最好办法是你也和我一样把你身证的前六位和后六位号码晒出来。然后我们找时间和地点当面核对就清楚通津一号是不是塘㙍人,就能证明你是不是吴川人。我敢先晒为敬,就证明通津一号是如假包换的塘㙍人。你一直不敢晒而总是在磨嘴皮,就证明你不是吴川人。

2万

少校

GDP 发表于 2017-9-13 12:51
你去问他,你不是去查通津一号吗?不过这不是重点,你弄的身份证呢?

...

隔三岔五跑到瑞宝榕木头看你大煲摆水籺,请问你大煲声音好吗?

2万

少校

GDP 发表于 2017-9-13 12:51

...

隔三岔五跑到瑞宝榕木头看你大煲摆水籺,请问你大煲生意好吗?

2万

少校

通津一号 发表于 2017-9-13 15:19
“通津一号”的身份证号是440821开头,尾号62914。有合适的时间,有合适的地点,有合适的机缘,通津一号 ...

瑞宝榕木头的老鼠仔是不是每次让小光流连忘返?你大煲在塘缀老板档口摆水籺生意好市吗?

2万

少校

GDP 发表于 2017-9-13 13:07
你这脸到这一刻都被打得啪啪响拿,还说偷拍别人身份证呢,真弄到别人身份证了通津一号他用得着遮遮掩掩吗 ...

全世界都知道你是化州桔红之乡、吴川居士、廉江青年、廉江青年等ID的马甲,天天一边冒充吴川塘缀人一边冒充廉江人“一红一黑”唱双簧,尾巴露出还在自导自演洋洋自得。深知小光很眼红妒忌吴川未来的交通枢纽地位,所以不惜痛苦挣扎、做戏表演!但必须要如实告知小光,你小光十世不会有高铁机场的,请不要挣扎了,我大吴川将来机场、高铁、动车样样有,你良光山卡拉这种尿尾地方是眼热不来的,不要气疯了,请小光及早收起你的小丑表演,别人都快笑到脸青了!