请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 廉江青年

[为振兴粤东西北建言献策] 建议湛江新机场兴建前做社会调查问卷了解湛茂乘客偏好

3万

中校

sztlw 发表于 2017-9-20 09:41
你这点老套路大家早已熟悉了(从你狡辩化州桔红之乡和你拍的不是同一地点就知道你人品如何了,试图当人家 ...

你冇敢跟我这铺就证明系你冇敢跟我对证,就证明你不是吴川人!你冇跟我这铺,我点知你到时是叫亚猫还是亚狗出来与我视频或见面?你冇系冇敢,你根本就是做贼心虚或你是化州人。

其实系你这班马甲低智商,不怕被天下大笑,不怕被打脸!三个游客(路人)拍摄下同一景物的照片能被你反向推定这三个游客为同一个人。其实你是在曲线贬损我吴的智商!

3万

中校

化咳红之乡 发表于 2017-9-19 20:47
这智商还来蒙混过关,容我再给小光打脸:化州桔红之乡上传的图片有源码“20160504164150”,代表的是拍摄 ...

其实系你这班马甲低智商,不怕被天下大笑,不怕被打脸!三个游客(路人)拍摄下同一景物的照片能被你反向推定这三个游客为同一个人。其实你是在曲线贬损我吴的智商!你是在给我吴招一个奇耻大辱!

中尉

通津一号 发表于 2017-9-20 09:54
你冇敢跟我这铺就证明系你冇敢跟我对证,就证明你不是吴川人!你冇跟我这铺,我点知你到时是叫亚猫还是亚 ...

既然某地精英还在狡辩,这样吧,给个地址,本人提着身份证过去找你聚聚,先互相出示身份证给对方验明正身,确认无误后,双方再拿出手机现场登录“sztlw”和“通津一号”,是猫是狗一目了然了。同时,在保留相关私隐的前提下,向广发网友现场直播。如何?这个最简单直接明了的方法你不会拒绝了吧?!放心,我确保本人不是拉登。你敢,就现在给个回应。

3万

中校

sztlw 发表于 2017-9-20 09:58
理屈词穷就狡辩,反唇相讥,极尽穷词,大家眼睛没盲都看得出是同一地址,化咳红之乡对某地精英的揭露符合 ...

其实系你这班马甲低智商,不怕被天下大笑,不怕被打脸!三个游客(路人)拍摄下同一景物的照片能被你反向推定这三个游客为同一个人。其实你是在曲线贬损我吴的智商!

在同一地点拍摄下的照片都是同一个人所拍的吗?
你这等智商真是令人叹为观止!

3万

中校

sztlw 发表于 2017-9-20 10:01
身份证上没有相片?视频对照真人不能区分出来?
呵呵,阁下智商去到何种层次高度水平了呢?
...

你冇晒尾号出来我点知你到时系叫什么猫狗出来?伱的智商太低了,跟你玩就是浪费口水!

中士

化州猫也够无耻,百般狡辩。

中士

sztlw 发表于 2017-9-19 13:08
来自大化州的人才精英,还在黔驴技穷狡辩挣扎厚颜无耻,很明显你跟“化州桔红之乡”是同一人,而某州的精 ...

脚爆bz已经私底下拆穿他了,已经有人掌握他的身份信息,他再跳,我打算将他身份公布出来。

3万

中校

sztlw 发表于 2017-9-20 09:58
理屈词穷就狡辩,反唇相讥,极尽穷词,大家眼睛没盲都看得出是同一地址,化咳红之乡对某地精英的揭露符合 ...

自告奋勇地冲出,我以为几打得。原来是一头低Q兼无赖的发瘟,被打脸了还装可爱!真是恶心,冇乜水平冇使学人当卫道士!

3万

中校

sztlw 发表于 2017-9-20 10:20
既然某地精英还在狡辩,这样吧,给个地址,本人提着身份证过去找你聚聚,先互相出示身份证给对方验明正身 ...

你冇先跟我晒身份证尾号6位数出来,谁知道你叫什么亚狗亚猫朋友出来?以号验证,以证验人。

3万

中校

sztlw 发表于 2017-9-20 10:20
既然某地精英还在狡辩,这样吧,给个地址,本人提着身份证过去找你聚聚,先互相出示身份证给对方验明正身 ...

你冇先跟我晒身份证尾号6位数出来,谁知道你叫什么亚狗亚猫朋友出来?以号验证,以证验人。晒号出来后再探讨下一步的印证方法!