请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 三角春秋

[高铁布局] 谨请广湛350高铁走北线

19万

大校

支持广湛高铁北线

1万

少校

学江苏?广东上面有人嘛?江苏半年的固投接近广东全年!!楼主快快拉二万亿人民币过来广东再说所谓的学习江苏!!

1万

少校

见到大风车在擦三角裤的鞋!我就有点好奇!以前罗定同三角裤绝对不是同穿一条裤的!!嘻嘻

5万

中校

南线的人,在这里吵归吵,但实际上通向他们的路多了,他们根本就不稀罕这条路,说不定还抱着赚拆迁费、青苗赔偿费的心理向上面提条件、提要求。

深茂250说是一六年开通,沿途征地就是征不了,村民天天扛着横额标语搞示威,湛江人望眼欲穿盼着250开到湛江往返方便点,但就是被拖着通不了。

征地越来越难了,广湛350还是快点上马好点!早作决定不要再犹豫了,走北方不会错到哪里去!

中尉

楼主,你这个罗信人太不厚度了,我们阳春才是广湛月经之地!

19万

大校

罗村镇 发表于 2017-7-11 12:01
见到大风车在擦三角裤的鞋!我就有点好奇!以前罗定同三角裤绝对不是同穿一条裤的!!嘻嘻 ...

你口臭得很,居然楼主之前不与罗定站一边,而现在楼主却抛弃前嫌发表支持广湛北线的帖子,这说明什么问题?说明广湛经北线是得到了全省人民的认同,哈哈

19万

大校

罗村镇 发表于 2017-7-11 12:01
见到大风车在擦三角裤的鞋!我就有点好奇!以前罗定同三角裤绝对不是同穿一条裤的!!嘻嘻 ...

还好你没说楼主是罗定人,至于论坛的一切我迟上来很多事情不清楚

5万

中校

南线的人,在这里吵归吵,但实际上通给他们的路多了,他们根本就不稀罕这条,说不定还抱着赚拆迁费、青苗赔偿费的心态在叫嚷。

深茂250说是一六年开通的,沿途征地就是征不了,村民天天拉着横幅标语搞示威,湛江人望眼欲穿盼着250开到湛江往返方便点,但就是被拖着通不了,另方面说明他们牛B,不好惹,能躲能回避最好。

征地越来越难了,广湛350还是快点上马好!早作决定不要再犹豫了,走北线不会错到哪里去!
(就算让我担责也不怕!)

24万

文明网友

罗村镇 发表于 2017-7-11 11:57
学江苏?广东上面有人嘛?江苏半年的固投接近广东全年!!楼主快快拉二万亿人民币过来广东再说所谓的学习江 ...

两阳人总是讲政治地缘,没有政治地缘不吃饭了?

2万

少校

三角春秋 发表于 2017-7-11 12:40
南线的人,在这里吵归吵,但实际上通给他们的路多了,他们根本就不稀罕这条,说不定还抱着赚拆迁费、青苗赔 ...