请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 戍边石

[高铁布局] 广东省十三五铁路规划科学合理布局图

1万

少校

龙湾大风车 发表于 2017-7-2 21:35
合理的布局对你来说却是酸酸的感觉

俺绝对不酸!开车到罗村站最多5分钟车程!这个捞头又是你大风车搬上台的吧??因为都是砖家!!

4万

中校

柳广铁路经梧州、封开或郁南、德庆、云安、高明机场、江门或顺德,终站南沙港,这样联通柳州内陆、西江、机场、海港的铁路才有生机。

下士

China. 发表于 2017-7-4 12:26
柳广铁路经梧州、封开或郁南、德庆、云安、高明机场、江门或顺德,终站南沙港,这样联通柳州内陆、西江、机 ...

恩,尤其是高要已经是是区了,肇庆端州区和高要区也修呢么多桥了,在高要设站也是一样。

19万

大校

罗村镇 发表于 2017-7-4 11:52
俺绝对不酸!开车到罗村站最多5分钟车程!这个捞头又是你大风车搬上台的吧??因为都是砖家!! ...

凡是与北线有利的帖子都会被南线人说与我有关的

中尉

龙湾大风车 发表于 2017-7-2 13:15
你错了,粤西的地形似树叶,到了茂名才不得不往南弯,梅湛一路拉直线布站,经过信宜后才不得与才按粤西地 ...

大专家;又开始弯出不同论点了?果然利害;

中尉

真的不错,打造粤西湛江粤中广州粤东汕头为交通枢纽!

上尉

罗村镇 发表于 2017-7-2 18:53
真是搞笑!一个捞头砖家!罗信当神仙拜!!其实大家都懂得!散了吧

南线佬好酸哦,怎么就不见有外省人支持你们 ?

24万

文明网友

北线百利而无弊,广湛因何而不往?

1万

少校

无情刀无情狼 发表于 2017-7-5 15:20
南线佬好酸哦,怎么就不见有外省人支持你们 ?

罗定佬拉横幅在全中国各省示威游行的相片一早就被罗定佬摆上广发秀下限啦!!无情狼!一下子记吾起是那个的号?但是我知道你是罗定佬!罗定佬!有高铁坐未啊?木有搭罗定到桂城班车在下柏立交落!行到佛山西站都只是一点三公里左右!

上等兵

罗村镇 发表于 2017-7-4 11:52
俺绝对不酸!开车到罗村站最多5分钟车程!这个捞头又是你大风车搬上台的吧??因为都是砖家!! ...

外省人喜欢支持北线,又关大风车什么事? 南线佬神神化化的。