请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 戍边石

[高铁布局] 广东省十三五铁路规划科学合理布局图

下士

单纯的阳春仔 发表于 2017-7-2 12:51
北线不是直线了?那么弯。罗信网友继云浮弯后又一力作——茂名弯

朋友你是不理解了,这样的线路对阳春更好,有广州-佛山西-新机场-阳春-阳江西-湛西机场-湛江西,只会比原广湛更好。

下士

只是一点小意见,如果觉得合理,可以反馈到你们发改委,有没有用,努力了才知道。

下士

高凉大地 发表于 2017-7-2 19:59
最近的国家级规划,北部湾规划已明确:规划研究广州茂名铁路。

已表明铁总对广湛高铁的规划,是广州茂名段 ...

也许吧,也许5年后又不一样。任何的提议都只是一种参考, 具体要去做线路研究,这个牵涉到很多。

下士

军港的夜 发表于 2017-7-2 20:49
你要反思,为什么旁人一眼就明的道理,你想不通!

谢谢支持,实际上我觉得我建议里面最有用的,就是柳梧铁路南移吧,如果好好比选一番,南线方案很有优势,可以为云浮工业发展【石材、陶瓷类】运输提供方便,而且方便连接南沙港,这个优势是很明显的。

4万

中校

戍边石 发表于 2017-7-3 11:07
这样的不要在乎。没有深入去了解过,抱着发展眼光去看问题的人,就只会酸人。 ...

也是,自古以来就有那种人存在,理解

中尉

戍边石 发表于 2017-7-3 11:20
谢谢支持,实际上我觉得我建议里面最有用的,就是柳梧铁路南移吧,如果好好比选一番,南线方案很有优势, ...

这个值得商榷,目前来看,西江北岸过了德庆之后没有什麽经济点,过江走云浮也是可能的,再过新机场也有理由,空铁联运。。。

4万

中校

中尉

阳春说一套,做一套,与罗 信人一个 鸟 样,做人坑得很,

明明规划建阳化高速的图,怎么建到对接罗信高速去了,说好的一票否决权力?为什么不用?

下士

玉溪三洞 发表于 2017-7-3 13:23
这个值得商榷,目前来看,西江北岸过了德庆之后没有什麽经济点,过江走云浮也是可能的,再过新机场也有理 ...

间接也方便了阳江和南沙,这个是真可以考虑的。

4万

中校

最可爱的人 发表于 2017-7-4 11:14
阳春说一套,做一套,与罗 信人一个 鸟 样,做人坑得很,

明明规划建阳化高速的图,怎么建到对接罗信高速 ...

人家有一票否决权