请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 老渔头

[高铁布局] 广湛客专的走向越来越清晰

4万

中校

多次呼号高铁滚出湛江!

上尉

广湛客专的脚步声已越来越近!

24万

文明网友

【广河客专引入河源东站 初定时速350公里】27日,广州至河源铁路客运专线(简称广河客专)前期研究成果评审会在广州召开。据悉,该项目起点自广州北站南端引出,终点到河源境内引入赣深客专河源东站,初定时速350公里。
有广河清晰吗?

中尉

其实肇庆站已经留了接口;坐过火车的人都知道;就大风车那不知天高地厚的傻蛋整天在这做专家;

19万

大校

阳春人在广州 发表于 2017-6-28 18:24
其实肇庆站已经留了接口;坐过火车的人都知道;就大风车那不知天高地厚的傻蛋整天在这做专家; ...

你这废物整天咬我,看你被北线的理据气得上窜下跳我就笑呵呵,哈哈,湛梅高铁既是与闽粤桂主要通道有关必定选择最顺直又最多人口最多城市的北线,也更近距离接驳南广二,就要激死你,哈哈哈

中尉

如果广湛硬要拉进佛山站就不叫广湛高铁了,除非是设个三水北站吧,不过设三水北站好像又没有什么作用,而且无故多跑了十几二十公里,令人到整段广湛线路不伦不类,左绕右弯,至少达到五百多公里以上,比325国道还长还远了!我始终认为,最好的线路应该是这样走最合理的:广州北站、四会、广宁、德庆东、云浮、云安、罗定、信宜、高州、化州、廉江、雷州、徐闻、海南,应该尽可能多照顾到那些没有享受到高铁经济的欠发达县市,而且人口也更有优势,走向比较合理化,让县域之间尽可能缩少和发达地区间的发展差距。

中尉

本就偏北走向的梅湛高铁无论进佛山还是进阳江都是极不合理的,历史会证明这一点

中尉

广湛高铁是一条广东心脏通道;从过广茂线的人都知道; 从海囗;进入湛江;茂名站;阳春站;新兴站;肇庆站;佛山站;进入广州;当然已经很多站我没有点名;;然后连接深港;往北向长沙;江浙一带;到到大上海;北京;武汉;厦门;与京九;武广;深港;上海;海口;成都;等相连接;  从昆明过来的也这样走;从成都过来的同样这样走; 而不是大风车说的只为阳春而开的广湛;阳春是广湛线受益地而且;  我不知道大风车说的只为阳春站而做的广湛从何说来; 阳春市只是受益地域而已;阳春没你大风车说的那么高贵要一条高铁专为阳春而做;

1万

少校

实话实说!广湛只是多了一个云浮拐湾的湾

中尉

龙湾大风车 发表于 2017-6-28 18:44
你这废物整天咬我,看你被北线的理据气得上窜下跳我就笑呵呵,哈哈,湛梅高铁既是与闽粤桂主要通道有关必 ...

你大风车大专家的数据用来计算一下机场的草够几条牛吃的吧?我气;我真的很气;我生气怎么你娘怎么就生下你这么个大专家;真可惜啊;屈才了;从现在看来你做省长都屈才了;